Farofa de castanhas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de castanhas
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeite 1 cebola fatiada
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada
  • ¼ de xícara (chá) de castanha de caju picada
  • ¼ de xícara (chá) de amêndoas picadas
  • ¼ de xícara (chá) de amendoim
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada Sal – Q.B

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve uma panela com o azeite ao fogo e deixe esquentar.
  2. Junte a cebola fatiada ao azeite e refogue até dourar, acrescente a farinha de mandioca com as castanhas e a salsinha e misture bem.
  3. Desligue o fogo, corrija o sal e sirva.
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de cenoura de Liquidificador

Bolo de cenoura de Liquidificador

Creme Romeu E Julieta

Creme Romeu E Julieta

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de mandioca de liquidificador

Bolo de mandioca de liquidificador

Bolo de Churros

Bolo de Churros

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita