Farofa de castanhas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de castanhas
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeite 1 cebola fatiada
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada
  • ¼ de xícara (chá) de castanha de caju picada
  • ¼ de xícara (chá) de amêndoas picadas
  • ¼ de xícara (chá) de amendoim
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada Sal – Q.B

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve uma panela com o azeite ao fogo e deixe esquentar.
  2. Junte a cebola fatiada ao azeite e refogue até dourar, acrescente a farinha de mandioca com as castanhas e a salsinha e misture bem.
  3. Desligue o fogo, corrija o sal e sirva.
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo mole de leite

Bolo mole de leite

Farofa tradicional e simples

Farofa tradicional e simples

Bolo nega maluca com brigadeiro

Bolo nega maluca com brigadeiro

Bolo formigueiro colorido

Bolo formigueiro colorido

Bolo simples e fofo de liquidificador

Bolo simples e fofo de liquidificador

Molho picante para hambúrguer

Molho picante para hambúrguer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita