Farofa de cebola queimada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de cebola queimada
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 unidade de cebola grande
  • 1 fio de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de farinha de mandioca temperada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque manteiga e um fio de azeite, deixe derreter.
  2. Em seguida coloque a cebola picada e mexa ela até caramelizar.
  3. Quando ela dourar vai ser o ponto de adicionar a farinha de mandioca temperada e mexa por alguns minutos.
  4. Farofa super fácil de fazer e gostosa, boa para acompanhar uma bela feijoada.

Veja Mais Receitas

Biscoito de fécula de batata

Biscoito de fécula de batata

Pão de abóbora

Pão de abóbora

Pão de queijo de Minas

Pão de queijo de Minas

Amanteigados

Amanteigados

Doce de mamão

Doce de mamão

Pão de mandioca

Pão de mandioca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita