Farofa de cebola queimada

Farofa de cebola queimada
5 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 unidade de cebola grande
  • 1 fio de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de farinha de mandioca temperada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque manteiga e um fio de azeite, deixe derreter.
  2. Em seguida coloque a cebola picada e mexa ela até caramelizar.
  3. Quando ela dourar vai ser o ponto de adicionar a farinha de mandioca temperada e mexa por alguns minutos.
  4. Farofa super fácil de fazer e gostosa, boa para acompanhar uma bela feijoada.

Veja Mais Receitas

Mousse de goiabada

Mousse de goiabada

Mousse de limão

Mousse de limão

Leite condensado zero

Leite condensado zero

Mousse de maracujá

Mousse de maracujá

Mousse sensação

Mousse sensação

Mousse de pêssego

Mousse de pêssego

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita