Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Farofa de cebola queimada
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 unidade de cebola grande
1 fio de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de farinha de mandioca temperada
30
min
5
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em uma panela ao fogo coloque manteiga e um fio de azeite, deixe derreter.
Em seguida coloque a cebola picada e mexa ela até caramelizar.
Quando ela dourar vai ser o ponto de adicionar a farinha de mandioca temperada e mexa por alguns minutos.
Farofa super fácil de fazer e gostosa, boa para acompanhar uma bela feijoada.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Bolo brownie
por Receita de Vovó
Conservas
Batata calabresa
por Receita de Vovó
Acompanhamento
Tomate Confit
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO