Farofa de cebola queimada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de cebola queimada
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 unidade de cebola grande
  • 1 fio de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de farinha de mandioca temperada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque manteiga e um fio de azeite, deixe derreter.
  2. Em seguida coloque a cebola picada e mexa ela até caramelizar.
  3. Quando ela dourar vai ser o ponto de adicionar a farinha de mandioca temperada e mexa por alguns minutos.
  4. Farofa super fácil de fazer e gostosa, boa para acompanhar uma bela feijoada.

Veja Mais Receitas

Receita de moqueca de camarão e peixe

Receita de moqueca de camarão e peixe

Chocolate quente cremoso

Chocolate quente cremoso

Coxinha de frango

Coxinha de frango

Lasanha de frango ao molho branco

Lasanha de frango ao molho branco

Pão de queijo mineiro

Pão de queijo mineiro

Bolo de fubá

Bolo de fubá

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita