Farofa de cebola queimada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de cebola queimada
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 unidade de cebola grande
  • 1 fio de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de farinha de mandioca temperada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque manteiga e um fio de azeite, deixe derreter.
  2. Em seguida coloque a cebola picada e mexa ela até caramelizar.
  3. Quando ela dourar vai ser o ponto de adicionar a farinha de mandioca temperada e mexa por alguns minutos.
  4. Farofa super fácil de fazer e gostosa, boa para acompanhar uma bela feijoada.

Veja Mais Receitas

Receita de Biscoito doce com farinha de arroz

Receita de Biscoito doce com farinha de arroz

Receita de Pão com farinha de linhaça low carb

Receita de Pão com farinha de linhaça low carb

Receita de Beiju de coco

Receita de Beiju de coco

Receita de Brigadeiro de casca de banana

Receita de Brigadeiro de casca de banana

Receita de Cupcakes de limão

Receita de Cupcakes de limão

Receita de Molho inglês doce

Receita de Molho inglês doce

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita