Farofa de couve

Farofa de couve
4 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • óleo para fritura
  • 1 maço couve fatiada finamente
  • 5 dentes alho bem picados
  • 50 ml azeite
  • 500 g farinha
  • 100g de manteiga
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Comece fritando a couve fatiada o mais finamente possível no óleo.
  2. A couve deve ficar crocante, mas não queimada, então controle a temperatura cuidadosamente. Reserve-a. Numa pequena panela, refogue o alho picado no azeite.
  3. coloque a manteiga.
  4. Quando estiver levemente dourado, adicione a farinha mexendo por alguns minutos.
  5. Por fim, misture a couve frita e sirva imediatamente.

Veja Mais Receitas

Carne inteira na panela de pressão

Carne inteira na panela de pressão

Macarrão ao molho Pesto

Macarrão ao molho Pesto

Pipoca de queijo

Pipoca de queijo

Pipoca de chocolate

Pipoca de chocolate

pipoca caramelo

pipoca caramelo

Caldo de grão de bico com bacon

Caldo de grão de bico com bacon

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita