Farofa de couve

Farofa de couve
4 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • óleo para fritura
  • 1 maço couve fatiada finamente
  • 5 dentes alho bem picados
  • 50 ml azeite
  • 500 g farinha
  • 100g de manteiga
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Comece fritando a couve fatiada o mais finamente possível no óleo.
  2. A couve deve ficar crocante, mas não queimada, então controle a temperatura cuidadosamente. Reserve-a. Numa pequena panela, refogue o alho picado no azeite.
  3. coloque a manteiga.
  4. Quando estiver levemente dourado, adicione a farinha mexendo por alguns minutos.
  5. Por fim, misture a couve frita e sirva imediatamente.

Veja Mais Receitas

Lasanha bolonhesa

Lasanha bolonhesa

pudim de requeijão cremoso

pudim de requeijão cremoso

Pudim que não vai ao forno

Pudim que não vai ao forno

Pé de moleque rápido

Pé de moleque rápido

Quibe cremoso de forno

Quibe cremoso de forno

Macarrão ao alho e óleo

Macarrão ao alho e óleo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita