Farofa de couve

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de couve
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • óleo para fritura
  • 1 maço couve fatiada finamente
  • 5 dentes alho bem picados
  • 50 ml azeite
  • 500 g farinha
  • 100g de manteiga
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Comece fritando a couve fatiada o mais finamente possível no óleo.
  2. A couve deve ficar crocante, mas não queimada, então controle a temperatura cuidadosamente. Reserve-a. Numa pequena panela, refogue o alho picado no azeite.
  3. coloque a manteiga.
  4. Quando estiver levemente dourado, adicione a farinha mexendo por alguns minutos.
  5. Por fim, misture a couve frita e sirva imediatamente.

Veja Mais Receitas

Pavê de Chocolate Branco e Preto com Biscoito Champanhe

Pavê de Chocolate Branco e Preto com Biscoito Champanhe

Pavê de Chocolate com Leite Ninho e Biscoito Champanhe

Pavê de Chocolate com Leite Ninho e Biscoito Champanhe

Creme Versátil para Tortas e Pavê

Creme Versátil para Tortas e Pavê

Pizza Caseira Rápida e Simples de Liquidificador

Pizza Caseira Rápida e Simples de Liquidificador

Mousse de Laranja com Leite Ninho

Mousse de Laranja com Leite Ninho

Queijo Caseiro Simples com apenas 3 ingredientes

Queijo Caseiro Simples com apenas 3 ingredientes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita