![5 temperos para Churrasco](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2F5-temperos-para-churrasco_26122019142650.jpg&w=384&q=75)
Farofa de couve
![Farofa de couve Farofa de couve](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F12%2Ffarofa-de-couve.jpg&w=3840&q=75)
Porções:4
Preparo:20 min
Ingredientes
- óleo para fritura
- 1 maço couve fatiada finamente
- 5 dentes alho bem picados
- 50 ml azeite
- 500 g farinha
- 100g de manteiga
- sal a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Comece fritando a couve fatiada o mais finamente possível no óleo.
- A couve deve ficar crocante, mas não queimada, então controle a temperatura cuidadosamente. Reserve-a. Numa pequena panela, refogue o alho picado no azeite.
- coloque a manteiga.
- Quando estiver levemente dourado, adicione a farinha mexendo por alguns minutos.
- Por fim, misture a couve frita e sirva imediatamente.
Comentários