Farofa de couve

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de couve
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • óleo para fritura
  • 1 maço couve fatiada finamente
  • 5 dentes alho bem picados
  • 50 ml azeite
  • 500 g farinha
  • 100g de manteiga
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Comece fritando a couve fatiada o mais finamente possível no óleo.
  2. A couve deve ficar crocante, mas não queimada, então controle a temperatura cuidadosamente. Reserve-a. Numa pequena panela, refogue o alho picado no azeite.
  3. coloque a manteiga.
  4. Quando estiver levemente dourado, adicione a farinha mexendo por alguns minutos.
  5. Por fim, misture a couve frita e sirva imediatamente.

Veja Mais Receitas

Pão de batata

Pão de batata

Batata suíça

Batata suíça

Salpicão saudável

Salpicão saudável

Bolo de trigo bem barato

Bolo de trigo bem barato

Pão de batata recheado

Pão de batata recheado

Pão de cebola fofinho

Pão de cebola fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita