Farofa de dendê

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de dendê
Porções:12
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1/2 xícara (120 ml) de azeite de dendê
  • 6 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 xícaras de farinha de mandioca torrada e de boa qualidade.
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Pimenta calabresa á gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o azeite de dendê em uma panela, leve ao fogo médio e deixe aquecer Junte a cebola ralada e frite, mexendo com uma colher de pau até ficar macia.
  2. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre Continue a fritar até a mistura ficar incorporada.
  3. Tempere com sal e misture
  4. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Gelatina creme de morango zero

Gelatina creme de morango zero

Rabanada recheada com doce de leite

Rabanada recheada com doce de leite

Creme de abacaxi

Creme de abacaxi

Mousse de bis cremoso

Mousse de bis cremoso

Creme de capuaçu com chocolate

Creme de capuaçu com chocolate

Cheescake de capuaçu delicioso

Cheescake de capuaçu delicioso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita