Farofa de dendê

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de dendê
Porções:12
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1/2 xícara (120 ml) de azeite de dendê
  • 6 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 xícaras de farinha de mandioca torrada e de boa qualidade.
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Pimenta calabresa á gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o azeite de dendê em uma panela, leve ao fogo médio e deixe aquecer Junte a cebola ralada e frite, mexendo com uma colher de pau até ficar macia.
  2. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre Continue a fritar até a mistura ficar incorporada.
  3. Tempere com sal e misture
  4. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Mousse de Ameixa

Mousse de Ameixa

Arroz de Hauçá

Arroz de Hauçá

Arroz doce

Arroz doce

Pavê prestigio

Pavê prestigio

cheesecake

cheesecake

Creme de ovomaltine

Creme de ovomaltine

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita