ou

Por Refeição
Acompanhamento

Farofa de Festa

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 xicara de farinha de mandioca fina
  • 2 xicaras de farinha de milho fina
  • 1 cebola bem grande picada ou 2 pequenas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal
  • pimenta
  • 1 xicara de cebolinha bem picada
  • meia xicara de uva passa
  • 1 xicara de figo picadinho
  • 1 xicara de amendoas laminadas
  • 1 xicara de castanha de caju quebradinha
  • 5 colheres de sopa de manteiga
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela funda coloque a cebola e o azeite e deixe ficar bem douradinho.
  2. Coloque a manteiga e espere derreter.
  3. Coloque todos os demais ingredientes menos a cebolinha.
  4. Misture bem.
  5. Em seguida desligue.
  6. Espere a farofa ficar bem morninha e misture a cebolinha.
  7. Pode servir!
  8. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó