Farofa de Festa

Farofa de Festa
12 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xicara de farinha de mandioca fina
  • 2 xicaras de farinha de milho fina
  • 1 cebola bem grande picada ou 2 pequenas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal
  • pimenta
  • 1 xicara de cebolinha bem picada
  • meia xicara de uva passa
  • 1 xicara de figo picadinho
  • 1 xicara de amendoas laminadas
  • 1 xicara de castanha de caju quebradinha
  • 5 colheres de sopa de manteiga

 

Modo de fazer

 

  1. Em uma panela funda coloque a cebola e o azeite e deixe ficar bem douradinho.
  2. Coloque a manteiga e espere derreter.
  3. Coloque todos os demais ingredientes menos a cebolinha.
  4. Misture bem.
  5. Em seguida desligue.
  6. Espere a farofa ficar bem morninha e misture a cebolinha.
  7. Pode servir!
  8. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita