Farofa de frango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de frango
Porções:5
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1/2 kg de farinha caseira
  • Cebolinha
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente cozinhe o frango com água.
  2. Quando esfriar desfie ele e leve para refogar com alho e cebola em uma panela ao fogo.
  3. Acrescente a farinha.
  4. Tempere com cebolinha e sal a gosto.
  5. Fica uma delícia no churrasco.

Veja Mais Receitas

Cuba libre

Cuba libre

Caipirosca de banana

Caipirosca de banana

Batida de morango

Batida de morango

Receita de Pavê Natalino

Receita de Pavê Natalino

Receita de pavê de baunilha e chocolate

Receita de pavê de baunilha e chocolate

Caipirinha de morango

Caipirinha de morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita