Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Farofa de frango
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 peito de frango
1/2 kg de farinha caseira
Cebolinha
Sal a gosto
60
min
5
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Primeiramente cozinhe o frango com água.
Quando esfriar desfie ele e leve para refogar com alho e cebola em uma panela ao fogo.
Acrescente a farinha.
Tempere com cebolinha e sal a gosto.
Fica uma delícia no churrasco.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Cheescake de capuaçu d...
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo Mineiro de liquid...
por Receita de Vovó
Bebidas
Receita de chá de amen...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO