Fricasse de frango cremoso - Receita de Vovó
;

Fricasse de frango cremoso

332 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 01 lata de creme de leite com o soro
  • 01 lata de milho verde sem a água.
  • 01 copo de requeijão cremoso
  • 02 peitos de frango cozido e desfiado
  • 200 g de muçarela fatiada
  • Azeitona verde picada a gosto
  • 01 pacote de batata palha
  • 01 colher de manteiga
  • 01 cebola picada em cubinhos
70min
12porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Cozinhe o peito de frango como de costume, desfie e reserve.
  2. Em uma frigideira refogue a cebola na manteiga, acrescente o frango desfiado, deixe refogar um pouco e desligue.
  3. No liquidificador bata o milho, o requeijão e o creme de leite.
  4. Junte o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas, corrija o sal, se necessário acrescente uma pitada, mexa no fogo até ficar com uma textura espessa.
  5. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.
  6. Leve ao forno até borbulhar.
  7. Sirva o fricassê com arroz branco.
  8. Delicioso.

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Anuncie

Siga-nos:

insta_ico
face_ico
pinter_ico
yout_ico

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo