Fricasse de frango cremoso

12 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 01 lata de creme de leite com o soro
  • 01 lata de milho verde sem a água.
  • 01 copo de requeijão cremoso
  • 02 peitos de frango cozido e desfiado
  • 200 g de muçarela fatiada
  • Azeitona verde picada a gosto
  • 01 pacote de batata palha
  • 01 colher de manteiga
  • 01 cebola picada em cubinhos

Modo de fazer

  1. Cozinhe o peito de frango como de costume, desfie e reserve.
  2. Em uma frigideira refogue a cebola na manteiga, acrescente o frango desfiado, deixe refogar um pouco e desligue.
  3. No liquidificador bata o milho, o requeijão e o creme de leite.
  4. Junte o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas, corrija o sal, se necessário acrescente uma pitada, mexa no fogo até ficar com uma textura espessa.
  5. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.
  6. Leve ao forno até borbulhar.
  7. Sirva o fricassê com arroz branco.
  8. Delicioso.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
M
Márcia Regina Alonso Pfisterer20/04/2020 às 15:58:35

Ficou gostoso, mas é realmente bem cremoso, por isso um pouco enjoativo. Da próxima vez vou reduzir um pouco a quantidade de requeijão e temperar um pouco mais o frango.

F
Faustino De Abreu Ferreira01/05/2020 às 14:29:13

1010

D
Douglas Silva03/05/2020 às 11:25:57

Ficou ótimo.. Fiz para minha namorada e sua família..ela adorou..! E agora quer se casar Comigo..! Rsrs

M
MARIA HELENA VEIGA CAMPOS07/05/2020 às 19:24:51

Ótima