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Farofa De Aves
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Fricasse de frango cremoso

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 01 lata de creme de leite com o soro
  • 01 lata de milho verde sem a agua.
  • 01 copo de requeijão cremoso
  • 02 peitos de frango cozido e desfiado
  • 200 g de muçarela fatiada
  • Azeitona verde picada a gosto
  • 01 pacote de batata palha
  • 01 colher de manteiga
  • 01 cebola picada em cubinhos
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções12porções
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Receita de Vovó
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Cozinhe o peito de frango como de costume, desfie e reserve.
  2. Em uma frigideira refogue a cebola na manteiga, acrescente o frango desfiado, deixe refogar um pouco e desligue.
  3. No liquidificador bata o milho, o requeijão e o creme de leite. Junte o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas, corrija o sal, se necessário acrescente uma pitada, mexa no fogo até ficar com uma textura espessa.
  4. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.
  5. Leve ao forno até borbulhar.Sirva o fricassê com arroz branco.
  6. delicioso.
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O que estão dizendo sobre essa receita

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MARIA HELENA VEIGA CAMPOS

07/05/2020 às 19:24:51
Ótima
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Douglas Silva

03/05/2020 às 11:25:57
Ficou ótimo.. Fiz para minha namorada e sua família..ela adorou..! E agora quer se casar Comigo..! Rsrs
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Faustino De Abreu Ferreira

01/05/2020 às 14:29:13
1010
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Márcia Regina Alonso Pfisterer

20/04/2020 às 15:58:35
Ficou gostoso, mas é realmente bem cremoso, por isso um pouco enjoativo. Da próxima vez vou reduzir um pouco a quantidade de requeijão e temperar um pouco mais o frango.

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