Pé de Galinha Cozido

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pé de Galinha Cozido
Porções:4
Preparo:55 min

Como Fazer Pé de Galinha Cozido

redor do mundo. Este prato, conhecido por seu sabor único e benefícios para a saúde, é uma excelente opção para quem busca uma receita de Pé de Galinha Cozido nutritiva. Descubra como preparar esta receita de Pé de Galinha Cozido e surpreenda-se com seu delicioso resultado!

Ingredientes para o Caldo de Pé de Galinha:

  • 1 kg de pés de galinha limpos
  • 2 litros de água
  • 1 cebola grande cortada em quatro
  • 4 dentes de alho inteiros
  • 2 folhas de louro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Substituição do Caldo de Pé de Galinha:
  • A cebola pode ser substituída por alho-poró para um sabor mais suave.
  • O alho pode ser substituído por chalotas.

Preparo do Caldo de Pés de Galinha

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma grande panela, coloque os pés de galinha e todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver, reduza o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos ou até que os pés estejam macios.
  3. Retire do fogo, coe o caldo e desfie a carne dos pés, descartando ossos e unhas.
  4. Sirva o caldo quente, ajustando o sal e a pimenta ao seu gosto.

Informações Adicionais

  • Certifique-se de limpar bem os pés de galinha antes de cozinhar.
  • Adicione um toque de gengibre ao caldo para um sabor extra e propriedades anti-inflamatórias.
  • O Caldo de Pés de Galinha é excelente para a saúde das articulações devido ao seu alto conteúdo de colágeno.
  • Experimente adicionar cenouras ou aipo ao caldo para mais nutrientes.
  • Pode-se adicionar cúrcuma ao Pé de Galinha Cozido para um toque de cor e benefícios antioxidantes.
  • Para um caldo mais encorpado, deixe cozinhar por mais tempo em fogo baixo.
  • Sirva o Caldo de Pé de Galinha com um pouco de salsa fresca para um toque de frescor.

Veja Mais Receitas

Receita de tempero para peixe ensopado

Receita de tempero para peixe ensopado

Como temperar carne para assar

Como temperar carne para assar

Tempero para costela de porco

Tempero para costela de porco

Tempero para peito de frango

Tempero para peito de frango

Tempero para filé de peixe

Tempero para filé de peixe

Como temperar frango assado

Como temperar frango assado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita