![Pé de Galinha Cozido](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2024%2F06%2Fgalinha-caipira-cozida-com-jilo.jpeg&w=384&q=75)
Isca de frango
![Isca de frango Isca de frango](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fisca-de-frango-2.jpg&w=3840&q=75)
Porções:7
Preparo:70 min
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cerveja
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- Salsa picada,
- sal
- pimenta a gosto
- 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Massa
- Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta.
- Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.
- Frango
- Tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão.
- Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
- Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.
- Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
- Pode servir essa receitinha maravilhosa e muito fácil de fazer!
Comentários