ou
Aves
❯
Farofa De Aves
;
Isca de frango
11 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 xícara (chá) de cerveja
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Salsa picada,
sal
pimenta a gosto
1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
70
min
7
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Massa
Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta.
Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.
Frango
Tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão.
Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.
Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
Pode servir essa receitinha maravilhosa e muito fácil de fazer!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Especiais
Ovo de colher floresta...
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Bolo tipo pulmam
por Receita de Vovó
Receitas para Beleza
Receita de repelente n...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó