![Molho Branco](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fmolho-branco-2.jpg&w=384&q=75)
Farofa de Quiabo
![Farofa de Quiabo Farofa de Quiabo](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F12%2Ffarofa-de-quiabo.jpg&w=3840&q=75)
Porções:2
Preparo:25 min
Ingredientes
- 1 cebola em cubinhos
- 1 pimenta dedo-de-moça picadinha
- 2 pimentas-de-cheiro picadinhas
- 50 ml azeite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 300 g quiabo em rodelinhas
- 200 g farinha de mandioca
- sal a gosto
- 3 ovos cozidos picados
- pimenta
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Comece refogando rapidamente a cebola e as pimentas no azeite .
- Coloque o quiabo e doure por alguns minutos.
- Junte agora todos os ingredientes na panela, retire do fogo e misture bem.
- Tempere com sal e vá incorporando incorporando a farinha aos poucos.
- Finalize com a salsinha e sirva imediatamente.
Comentários