Farofa de Quiabo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de Quiabo
Porções:2
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 cebola em cubinhos
  • 1 pimenta dedo-de-moça picadinha
  • 2 pimentas-de-cheiro picadinhas
  • 50 ml azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 300 g quiabo em rodelinhas
  • 200 g farinha de mandioca
  • sal a gosto
  • 3 ovos cozidos picados
  • pimenta

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Comece refogando rapidamente a cebola e as pimentas no azeite .
  2. Coloque o quiabo e doure por alguns minutos.
  3. Junte agora todos os ingredientes na panela, retire do fogo e misture bem.
  4. Tempere com sal e vá incorporando incorporando a farinha aos poucos.
  5. Finalize com a salsinha e sirva imediatamente.

Veja Mais Receitas

Cream cheese

Cream cheese

Empadinha de carne seca

Empadinha de carne seca

Molho branco

Molho branco

Molho madeira

Molho madeira

Molho pesto

Molho pesto

molho para salada

molho para salada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita