Farofa de Quiabo

Farofa de Quiabo
2 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 cebola em cubinhos
  • 1 pimenta dedo-de-moça picadinha
  • 2 pimentas-de-cheiro picadinhas
  • 50 ml azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 300 g quiabo em rodelinhas
  • 200 g farinha de mandioca
  • sal a gosto
  • 3 ovos cozidos picados
  • pimenta

Modo de fazer

  1. Comece refogando rapidamente a cebola e as pimentas no azeite .
  2. Coloque o quiabo e doure por alguns minutos.
  3. Junte agora todos os ingredientes na panela, retire do fogo e misture bem.
  4. Tempere com sal e vá incorporando incorporando a farinha aos poucos.
  5. Finalize com a salsinha e sirva imediatamente.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita