Farofa de Quiabo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de Quiabo
Porções:2
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 cebola em cubinhos
  • 1 pimenta dedo-de-moça picadinha
  • 2 pimentas-de-cheiro picadinhas
  • 50 ml azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 300 g quiabo em rodelinhas
  • 200 g farinha de mandioca
  • sal a gosto
  • 3 ovos cozidos picados
  • pimenta

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Comece refogando rapidamente a cebola e as pimentas no azeite .
  2. Coloque o quiabo e doure por alguns minutos.
  3. Junte agora todos os ingredientes na panela, retire do fogo e misture bem.
  4. Tempere com sal e vá incorporando incorporando a farinha aos poucos.
  5. Finalize com a salsinha e sirva imediatamente.

Veja Mais Receitas

Bolo Salgado de Frios

Bolo Salgado de Frios

Bolo de Chocolate com Leite de Coco e Cobertura de Coco

Bolo de Chocolate com Leite de Coco e Cobertura de Coco

Quiche de Alho-poró Cremoso com Massa de Manteiga Sequinha

Quiche de Alho-poró Cremoso com Massa de Manteiga Sequinha

Como fazer Bolo de Atum com Cenoura

Como fazer Bolo de Atum com Cenoura

Calda de Ninho para Bolo de Chocolate Fofinho

Calda de Ninho para Bolo de Chocolate Fofinho

Panqueca com Carne Moída e Molho Caseiro Simples

Panqueca com Carne Moída e Molho Caseiro Simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita