Farofa de Quiabo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de Quiabo
Porções:2
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 cebola em cubinhos
  • 1 pimenta dedo-de-moça picadinha
  • 2 pimentas-de-cheiro picadinhas
  • 50 ml azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 300 g quiabo em rodelinhas
  • 200 g farinha de mandioca
  • sal a gosto
  • 3 ovos cozidos picados
  • pimenta

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Comece refogando rapidamente a cebola e as pimentas no azeite .
  2. Coloque o quiabo e doure por alguns minutos.
  3. Junte agora todos os ingredientes na panela, retire do fogo e misture bem.
  4. Tempere com sal e vá incorporando incorporando a farinha aos poucos.
  5. Finalize com a salsinha e sirva imediatamente.

Veja Mais Receitas

PetitGateau de Churros

PetitGateau de Churros

Camarão cozido

Camarão cozido

Canudinhos Juninos

Canudinhos Juninos

Banana com canela

Banana com canela

Bolinho de mandioca Assado

Bolinho de mandioca Assado

Anéis de cebola

Anéis de cebola

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita