Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Feijão preto simples e saboroso
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Cebola 1 unidade
Feijão preto 500 gramas
Alho 3 dentes
Sal a gosto
Azeite de oliva 3 colheres (sopa)
Paio 1 unidade
40
min
12
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Deixe de molho o feijão com a água de um dia para o outro.
Cozinhe ele na panela de pressão por 20 minutos.
Refogue na panela o paio no azeite, depois acrescente o alho e a cebola.
Coloque a mistura da panela no feijão e tempere com sal, deixe por alguns minutos no fogo.
Desligue e sirva
Receitas relacionadas
Mais receitas
Chás
Chá de gengibre para r...
por Mariana Stocco
Peixes
Escondidinho de bacalh...
por Mariana Stocco
Especiais
Pudim de uva
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO