Filé de frango amanteigado - Receita de Vovó
Frango
Aves

Filé de frango amanteigado

2 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 6 filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada para decorar
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
20min
6porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Temper o peito de franfo com sal e pimenta e reserve.
  2. Coloque a frigideira para ficar bem quente, ponha um fio de azeite.
  3. Coloque os filés e deixe dourar sem mexer, quando ele desgrudar do fundo da panela vire com uma pinça sem furar para não perder o suco da carne.
  4. Coloque todos os demais ingredinetes e abaixe o fogo.
  5. Deixe engrossar e vá banhando o filé.
  6. Em seguida sirva.
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó