Filé de frango amanteigado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Filé de frango amanteigado
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 6 filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada para decorar
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Temper o peito de franfo com sal e pimenta e reserve.
  2. Coloque a frigideira para ficar bem quente, ponha um fio de azeite.
  3. Coloque os filés e deixe dourar sem mexer, quando ele desgrudar do fundo da panela vire com uma pinça sem furar para não perder o suco da carne.
  4. Coloque todos os demais ingredinetes e abaixe o fogo. 
  5. Deixe engrossar e vá banhando o filé.
  6. Em seguida sirva.

Veja Mais Receitas

Ramen de Missô

Ramen de Missô

Noodles coreano Caseiro

Noodles coreano Caseiro

Ensopado Picante de Pasta de Pimenta

Ensopado Picante de Pasta de Pimenta

Salada Refrescante de Pepino com Maçã e Iogurte

Salada Refrescante de Pepino com Maçã e Iogurte

Sopa de Bolinho de Maçã com Toque Picante

Sopa de Bolinho de Maçã com Toque Picante

Frango Agridoce Coreano

Frango Agridoce Coreano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita