Filé de frango amanteigado

Filé de frango amanteigado
6 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 6 filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada para decorar
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de fazer

  1. Temper o peito de franfo com sal e pimenta e reserve.
  2. Coloque a frigideira para ficar bem quente, ponha um fio de azeite.
  3. Coloque os filés e deixe dourar sem mexer, quando ele desgrudar do fundo da panela vire com uma pinça sem furar para não perder o suco da carne.
  4. Coloque todos os demais ingredinetes e abaixe o fogo. 
  5. Deixe engrossar e vá banhando o filé.
  6. Em seguida sirva.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita