Filé de frango amanteigado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Filé de frango amanteigado
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 6 filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada para decorar
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Temper o peito de franfo com sal e pimenta e reserve.
  2. Coloque a frigideira para ficar bem quente, ponha um fio de azeite.
  3. Coloque os filés e deixe dourar sem mexer, quando ele desgrudar do fundo da panela vire com uma pinça sem furar para não perder o suco da carne.
  4. Coloque todos os demais ingredinetes e abaixe o fogo. 
  5. Deixe engrossar e vá banhando o filé.
  6. Em seguida sirva.

Veja Mais Receitas

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Mousse de abacaxi

Mousse de abacaxi

Carne assada com maionese

Carne assada com maionese

Torta de abacaxi com creme de sorvete

Torta de abacaxi com creme de sorvete

Pudim sensação

Pudim sensação

Mousse sensação rápido

Mousse sensação rápido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita