Filé de Peixe à parmegiana

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Filé de Peixe à parmegiana
Porções:6
Preparo:67 min

Ingredientes

  • 6 filés de Merluza, tilapia ou outro de sua preferencia
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 200g de queijo mussarela ralado para polvilhar
  • Molho:
  • 6 tomates maduros sem pele e sementes em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena em pedaços
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

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Seguir
  1. Bata no liquidificador o tomate, o alho, a cebola, o açúcar, o manjericão e o azeite. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até encorpar.
  2. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  3. Tempere os filés com sal e pimenta e limão.
  4. Coloque raspas de limão também.
  5. Bata os ovos com um garfo em um prato fundo.
  6. Passe os filés pela farinha de trigo, na mistura de ovos e em seguida na farinha de rosca apertando bem para grudar. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  7. Escorra sobre papel absorvente e coloque em um refratário grande.
  8. Despeje o molho sobre o peixe e polvilhe com a mussarela.
  9. Coloque pedaços de palmito e azeitonas.
  10. Pode servir

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