Flan de Chocolate Cremoso com Delicioso Amendoim

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Flan de Chocolate Cremoso com Delicioso Amendoim
Porções:55
Preparo:8 min

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1/2 xícara de amendoim torrado e picado
  • Sugestões de substituições:
  • Você pode usar chocolate meio amargo em vez de cacau em pó para um sabor ainda mais intenso.
  • Experimente diferentes tipos de nozes ou castanhas no lugar do amendoim.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, derreta o açúcar até obter um caramelo dourado.
  2. Adicione o cacau em pó e misture bem.
  3. Acrescente o leite aos poucos, mexendo até obter um caramelo líquido.
  4. Em outra tigela, misture o leite condensado e o creme de leite.
  5. Adicione a mistura de caramelo à mistura de leite condensado e creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  6. Dissolva a gelatina incolor na água quente e adicione à mistura, mexendo bem.
  7. Espalhe o amendoim picado no fundo de taças individuais.
  8. Despeje a mistura do flan sobre o amendoim nas taças.
  9. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.
  10. Decore com mais amendoim picado antes de servir.

Informações Adicionais

: Você pode criar uma camada adicional de amendoim picado na parte superior para uma apresentação mais bonita.

Veja Mais Receitas

Japchae

Japchae

Pão Recheado com Calabresa

Pão Recheado com Calabresa

Coxinhas de Frango à Coreana perfeitas

Coxinhas de Frango à Coreana perfeitas

Jajangmyeon

Jajangmyeon

Pão redondo francês

Pão redondo francês

Pão Artesanal de Trigo: Receita de Pão Redondo Macio

Pão Artesanal de Trigo: Receita de Pão Redondo Macio

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita