ou

Salgados Fritos
Lanches

Fogazza frita

4 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 lata e meia de cerveja sem gelo
  • 2 tabletes de fermento
  • 1 colher de açúcar sal a gosto
  • 2 colher de margarina
  • farinha ate dar o ponto
  • 300g de mussarela ralada
  • 200g de presunto ralado
  • 1 colher de chá de orégano
Tempo para a receita ficar pronta35min
Rendimento em porções16porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Desmanche o fermento com o açúcar ,coloque a cerveja o sal e a margarina
  2. Vai pondo aos poucos a farinha a massa ficar bem maleável sem grudar na mão deixa descansar ate dobrar de volume
  3. Em um prato misture a mussarela, presunto e orégano
  4. Com a massa faça bolinhas abra com o rolo e recheie
  5. Feche as bolinhas bem e as modele em formato de pastelzinho
  6. Coloque em uma panela óleo pela metade do mesmo e deixe ficar bem quente e vá fritando- as até ficarem douradas
  7. Bom apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó