Fogazza frita

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Fogazza frita
Porções:16
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 lata e meia de cerveja sem gelo
  • 2 tabletes de fermento
  • 1 colher de açúcar sal a gosto
  • 2 colher de margarina
  • farinha ate dar o ponto
  • 300g de mussarela ralada
  • 200g de presunto ralado
  • 1 colher de chá de orégano

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Desmanche o fermento com o açúcar ,coloque a cerveja o sal e a margarina
  2. Vai pondo aos poucos a farinha a massa ficar bem maleável sem grudar na mão deixa descansar ate dobrar de volume
  3. Em um prato misture a mussarela, presunto e orégano
  4. Com a massa faça bolinhas abra com o rolo e recheie
  5. Feche as bolinhas bem e as modele em formato de pastelzinho
  6. Coloque em uma panela óleo pela metade do mesmo e deixe ficar bem quente e vá fritando- as até ficarem douradas
  7. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Arroz gratinado

Arroz gratinado

Filé de frango frito simples

Filé de frango frito simples

Massa de empada gostosa

Massa de empada gostosa

Arroz simples e bem soltinho

Arroz simples e bem soltinho

Arroz de frutos do mar

Arroz de frutos do mar

Massa para salgados fritos

Massa para salgados fritos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita