Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Fogazza frita
4 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 lata e meia de cerveja sem gelo
2 tabletes de fermento
1 colher de açúcar sal a gosto
2 colher de margarina
farinha ate dar o ponto
300g de mussarela ralada
200g de presunto ralado
1 colher de chá de orégano
35
min
16
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Desmanche o fermento com o açúcar ,coloque a cerveja o sal e a margarina
Vai pondo aos poucos a farinha a massa ficar bem maleável sem grudar na mão deixa descansar ate dobrar de volume
Em um prato misture a mussarela, presunto e orégano
Com a massa faça bolinhas abra com o rolo e recheie
Feche as bolinhas bem e as modele em formato de pastelzinho
Coloque em uma panela óleo pela metade do mesmo e deixe ficar bem quente e vá fritando- as até ficarem douradas
Bom apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Lanches
Torta de atum cremosa
por Receita de Vovó
Salgados Fritos
Bolinho de peixe simpl...
por Mariana Stocco
Lanches
Torta quente de pão de...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO