Fogazza frita

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Fogazza frita
Porções:16
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 lata e meia de cerveja sem gelo
  • 2 tabletes de fermento
  • 1 colher de açúcar sal a gosto
  • 2 colher de margarina
  • farinha ate dar o ponto
  • 300g de mussarela ralada
  • 200g de presunto ralado
  • 1 colher de chá de orégano

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Desmanche o fermento com o açúcar ,coloque a cerveja o sal e a margarina
  2. Vai pondo aos poucos a farinha a massa ficar bem maleável sem grudar na mão deixa descansar ate dobrar de volume
  3. Em um prato misture a mussarela, presunto e orégano
  4. Com a massa faça bolinhas abra com o rolo e recheie
  5. Feche as bolinhas bem e as modele em formato de pastelzinho
  6. Coloque em uma panela óleo pela metade do mesmo e deixe ficar bem quente e vá fritando- as até ficarem douradas
  7. Bom apetite

Veja Mais Receitas

batata suiça de carne

batata suiça de carne

Pudim Romeu e Julieta

Pudim Romeu e Julieta

Batata Suiça

Batata Suiça

Bolo gelado cremoso

Bolo gelado cremoso

pão de queijo fofinho

pão de queijo fofinho

Sequilho de leite condensado

Sequilho de leite condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita