ou
Lanches
❯
Salgados Fritos
;
Fogazza frita
4 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 lata e meia de cerveja sem gelo
2 tabletes de fermento
1 colher de açúcar sal a gosto
2 colher de margarina
farinha ate dar o ponto
300g de mussarela ralada
200g de presunto ralado
1 colher de chá de orégano
35
min
16
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Desmanche o fermento com o açúcar ,coloque a cerveja o sal e a margarina
Vai pondo aos poucos a farinha a massa ficar bem maleável sem grudar na mão deixa descansar ate dobrar de volume
Em um prato misture a mussarela, presunto e orégano
Com a massa faça bolinhas abra com o rolo e recheie
Feche as bolinhas bem e as modele em formato de pastelzinho
Coloque em uma panela óleo pela metade do mesmo e deixe ficar bem quente e vá fritando- as até ficarem douradas
Bom apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Como fazer receita de ...
por Receita de Vovó
Sopas e caldos
Caldo de Mandioquinha
por Receita de Vovó
Carnes
Farofa de carne de sol
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó