Fondue de chocolate perfeito

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Fondue de chocolate perfeito
Porções:20
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 400g de creme de leite (2 caixinhas)
  • 1 colher (sopa) de destilado( whisky, tequila, rum, bacardi, conhaque, etc)
  • 1 colher de sobremesa de pimenta dedo-de-moça sem sementes ralada ou bem picadinha
  • 1 caixinha de morango ( corte os morangos ao meio e retire o cabinho)
  • 3 kiwis cortado em cubinhos
  • 14 uvas verdes sem sementes
  • 14 uvas comum sem semente
  • 1 banana prata em rodelas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os chocolates em pedaços.
  2. Em uma panela (em banho-maria) Coloque os chocolates e derreta.
  3. Coloque a colher de destilado e a pimenta
  4. Coloque o creme de leite e misture bem até que fique bem uniforme.
  5. Coloque no aparelho de fondue.
  6. Sirva com as frutas mergulhando no chocolate.
     

Veja Mais Receitas

Receita de Suflê de brócolis de microondas

Receita de Suflê de brócolis de microondas

Chocolate quente francês

Chocolate quente francês

Receita de Panqueca paleo

Receita de Panqueca paleo

Receita de Pão de farelo de aveia

Receita de Pão de farelo de aveia

Receita de Dadinho de tapioca assado

Receita de Dadinho de tapioca assado

Receita de Mousse de chocolate meio amargo

Receita de Mousse de chocolate meio amargo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita