Fondue de chocolate perfeito

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Fondue de chocolate perfeito
Porções:20
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 400g de creme de leite (2 caixinhas)
  • 1 colher (sopa) de destilado( whisky, tequila, rum, bacardi, conhaque, etc)
  • 1 colher de sobremesa de pimenta dedo-de-moça sem sementes ralada ou bem picadinha
  • 1 caixinha de morango ( corte os morangos ao meio e retire o cabinho)
  • 3 kiwis cortado em cubinhos
  • 14 uvas verdes sem sementes
  • 14 uvas comum sem semente
  • 1 banana prata em rodelas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os chocolates em pedaços.
  2. Em uma panela (em banho-maria) Coloque os chocolates e derreta.
  3. Coloque a colher de destilado e a pimenta
  4. Coloque o creme de leite e misture bem até que fique bem uniforme.
  5. Coloque no aparelho de fondue.
  6. Sirva com as frutas mergulhando no chocolate.
     

Veja Mais Receitas

Pudim de iogurte

Pudim de iogurte

Pudim de cenoura

Pudim de cenoura

Bolo de fubá bem cremoso

Bolo de fubá bem cremoso

Pudim Maria mole

Pudim Maria mole

Pudim de queijo cremoso

Pudim de queijo cremoso

Torta de bis cremosa

Torta de bis cremosa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita