Frango ao molho branco

Frango ao molho branco
14 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 frango cortado e limpo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres de manteiga
  • 3 cebolas raladas
  • Sal
  • 2 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 400 g de requeijão cremoso
  • ervas a gosto
  • 300g de mussarela
  • 100 g de queijo ralado

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola , o caldo de galinha,o sal e demais temperos a gosto
  2. Deixe refogar bem até a própria água do frango secar
  3. Depois disso cubra o frango com água e deixe o mesmo cozinhar
  4. Em uma outra panela coloque a manteiga e a cebola e deixe os mesmo dourar
  5. Coloque sal o amido de milho dissolvido no leite , o creme de leite, o requeijão cremoso, a mussarela e deixe o mesmo em fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  6. Coloque o frango em uma travessa, coloque o molho branco, se desejar coloque mais mussarela e leve o mesmo ao forno quente para gratinar
  7. Bom Apetite!

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