ou

Frango
Aves

Frango ao molho branco

10 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 frango cortado e limpo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres de manteiga
  • 3 cebolas raladas
  • Sal
  • 2 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 400 g de requeijão cremoso
  • ervas a gosto
  • 300g de mussarela
  • 100 g de queijo ralado
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções14porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola , o caldo de galinha,o sal e demais temperos a gosto
  2. Deixe refogar bem até a própria água do frango secar
  3. Depois disso cubra o frango com água e deixe o mesmo cozinhar
  4. Em uma outra panela coloque a manteiga e a cebola e deixe os mesmo dourar
  5. Coloque sal o amido de milho dissolvido no leite , o creme de leite, o requeijão cremoso, a mussarela e deixe o mesmo em fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  6. Coloque o frango em uma travessa, coloque o molho branco, se desejar coloque mais mussarela e leve o mesmo ao forno quente para gratinar
  7. Bom Apetite!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó