Frango aparmegiana

Frango aparmegiana
4 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 5 dentes de alho picadinhos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 colheres de sopa de maionese de boa qualidade
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 xicaras de molho de tomate
  • 200 g de muçarela
  • 200g de apresuntado de peru
  • Orégano a gosto
  • 4 rodelas de tomate grossa
  • 1xicara de coentro
  • 1 xícara de cebolinha
  • 1 xicara de salsinha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos

  2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura, bem fininha de preferencia.

  3. Tempere- os com o alho, o sal e a pimenta

  4. Na maionese misture a metade dos temperos verde

  5. Passe os files pela maionese e a farinha de rosca

  6. Coloque em uma assadeira untada com azeite

  7. Leve ao forno médio por uns 30 minutos

  8. Retire do forno, cubra com a muçarela, o molho, tomate, restante do tempero verde e o óregano e salpique queijo parmesão ralado

  9. Leve ao forno novamente só para gratinar por mais 20 minutos

  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Sonhos Caseiros Recheados com Brigadeiro

Sonhos Caseiros Recheados com Brigadeiro

Batata Crocante com Parmesão

Batata Crocante com Parmesão

Omelete de Abobrinha Recheado com Creme de Ricota

Omelete de Abobrinha Recheado com Creme de Ricota

Pastel frito com creme confeiteiro

Pastel frito com creme confeiteiro

Gimbap

Gimbap

Frango Frito Empanado no Espeto

Frango Frito Empanado no Espeto

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita