![Coxa de Frango Recheada](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcoxa-de-frango-recheada.jpg&w=384&q=75)
Frango aparmegiana
![Frango aparmegiana Frango aparmegiana](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ffrango-aparmegiana_22062018150235.jpg&w=3840&q=75)
Porções:4
Preparo:60 min
Ingredientes
- 6 filés de peito de frango
- 5 dentes de alho picadinhos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 5 colheres de sopa de maionese de boa qualidade
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- 2 xicaras de molho de tomate
- 200 g de muçarela
- 200g de apresuntado de peru
- Orégano a gosto
- 4 rodelas de tomate grossa
- 1xicara de coentro
- 1 xícara de cebolinha
- 1 xicara de salsinha
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
- Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura, bem fininha de preferencia.
- Tempere- os com o alho, o sal e a pimenta
- Na maionese misture a metade dos temperos verde
- Passe os files pela maionese e a farinha de rosca
- Coloque em uma assadeira untada com azeite
- Leve ao forno médio por uns 30 minutos
- Retire do forno, cubra com a muçarela, o molho, tomate, restante do tempero verde e o óregano e salpique queijo parmesão ralado
- Leve ao forno novamente só para gratinar por mais 20 minutos
- Bom Apetite
Comentários