Frango aparmegiana - Receita de Vovó
Frango
Aves

Frango aparmegiana

2 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 5 dentes de alho picadinhos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 colheres de sopa de maionese de boa qualidade
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 xicaras de molho de tomate
  • 200 g de muçarela
  • 200g de apresuntado de peru
  • Orégano a gosto
  • 4 rodelas de tomate grossa
  • 1xicara de coentro
  • 1 xícara de cebolinha
  • 1 xicara de salsinha
60min
4porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
  2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura, bem fininha de preferencia.
  3. Tempere- os com o alho, o sal e a pimenta
  4. Na maionese misture a metade dos temperos verde
  5. Passe os files pela maionese e a farinha de rosca
  6. Coloque em uma assadeira untada com azeite
  7. Leve ao forno médio por uns 30 minutos
  8. Retire do forno, cubra com a muçarela, o molho, tomate, restante do tempero verde e o óregano e salpique queijo parmesão ralado
  9. Leve ao forno novamente só para gratinar por mais 20 minutos
  10. Bom Apetite
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Confira também

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó