Receita de Vov
Imagem no carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Ser enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Aves >> Frango >> Frango aparmegiana

Frango aparmegiana

Frango aparmegiana

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 5 dentes de alho picadinhos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 colheres de sopa de maionese de boa qualidade
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 xicaras de molho de tomate
  • 200 g de muçarela
  • 200g de apresuntado de peru
  • Orégano a gosto
  • 4 rodelas de tomate grossa
  • 1xicara de coentro
  • 1 xícara de cebolinha
  • 1 xicara de salsinha

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos

  2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura, bem fininha de preferencia.

  3. Tempere- os com o alho, o sal e a pimenta

  4. Na maionese misture a metade dos temperos verde

  5. Passe os files pela maionese e a farinha de rosca

  6. Coloque em uma assadeira untada com azeite

  7. Leve ao forno médio por uns 30 minutos

  8. Retire do forno, cubra com a muçarela, o molho, tomate, restante do tempero verde e o óregano e salpique queijo parmesão ralado

  9. Leve ao forno novamente só para gratinar por mais 20 minutos

  10. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES