Frango assado com bacon

Frango assado com bacon
5 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 400 g de bacon fatiados bem fininho
  • 2 copos de vinho branco
  • Molho inglês a gosto
  • 2 copos de vinagre de vinho branco
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 folhas de louro

Modo de fazer

  1. Limpe o frango e fure ele todinho, coloque ele dentro de uma travessa e coloque todos os ingredientes menos o bacon e tempere o frango bem, feche a travessa e deixe descansar por 12 horas, virando sempre o frango para que o tempero pegue por igual
  2. Coloque esse frango em uma assadeira untada com azeite e cubra o frango todo com as fatias de bacon
  3. Leve ao forno quente por 70 minutos se você quiser ele bem douradinha ou por 40 minutos se você quiser ele mais branquinho.
  4. receita deliciosa!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita