Frango com catupiry gratinado - Receita de Vovó
Receitas de Natal
Especiais

Frango com catupiry gratinado

3 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 Kg De peito de frango cortado em cubos cozido e temperado e sem caldo
  • 1 cebola ralada
  • sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de iogute
  • Caldo de knor
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal á gosto
  • Tempero verde á gosto
  • 400 g de catupiry
  • 200 g de batata palha
  • 100g de parmesão ralado
35min
8porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola e deixem dourar
  2. Coloque todos os demais ingredientes, menos o parmesão e a batata palha e leve ao fogo baixo mexendo bem até que se forme um creme bem consistente
  3. Forre uma travessa com batata palha
  4. Coloque o creme e cubra com o queijo
  5. Leve ao forno para gratinar por 20 minutos
  6. Bom apetite
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó