Frango cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Frango cremoso
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em ½ de leite quente
  • 2 quilos de frango (peito ou coxa)
  • ½ copo de vinho branco
  • Pimenta-do-reino
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola ralada
  • 2 folhas de louro
  • Margarina
  • Azeite
  • Sal
  • Creme:
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 xicara(s) (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • 2 gemas
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o frango, o azeite e a margarina e deixe o mesmo dourar
  2. Depois de bem refogado, juntar a ele a cebola e o louro, além de sal e pimenta a gosto, coloque o vinho, e deixe ele evaporar
  3. Adicionar o caldo de galinha e deixar terminar o cozimento em fogo brando
  4. Cinco minutos antes de tirar do fogo, juntar o milho escorrido
  5. Creme: Misturar o leite, a margarina, as gemas, o amido de milho e um pouco de sal
  6. Levar ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo
  7. Retirar do fogo, juntar o requeijão cremoso e o creme de leite, misturar bem e despejar tudo sobre o frango
  8. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Receita Macia de Bolo de Trigo com Maizena

Receita Macia de Bolo de Trigo com Maizena

Bolo Pega Marido sem leite de coco

Bolo Pega Marido sem leite de coco

Farofa de Calabresa com Ovo

Farofa de Calabresa com Ovo

Bolo de Milho Cremoso na Casca

Bolo de Milho Cremoso na Casca

Bolo de Trigo Sem Leite

Bolo de Trigo Sem Leite

Como fazer um café delicioso

Como fazer um café delicioso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita