Cadastre-se
Cadastre-se
Receita de Vovó - Só Receitas simples
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Frango cremoso
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em ½ de leite quente
2 quilos de frango (peito ou coxa)
½ copo de vinho branco
Pimenta-do-reino
1 lata de milho
1 cebola ralada
2 folhas de louro
Margarina
Azeite
Sal
Creme:
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 colher(es) (sopa) de margarina
2 xicara(s) (chá) de leite
1 lata de creme de leite
300 g de requeijão cremoso
Sal a gosto
2 gemas
40
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela coloque o frango, o azeite e a margarina e deixe o mesmo dourar
Depois de bem refogado, juntar a ele a cebola e o louro, além de sal e pimenta a gosto, coloque o vinho, e deixe ele evaporar
Adicionar o caldo de galinha e deixar terminar o cozimento em fogo brando
Cinco minutos antes de tirar do fogo, juntar o milho escorrido
Creme: Misturar o leite, a margarina, as gemas, o amido de milho e um pouco de sal
Levar ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo
Retirar do fogo, juntar o requeijão cremoso e o creme de leite, misturar bem e despejar tudo sobre o frango
Bom apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Frango
Receita de Filé de fra...
por Mariana Stocco
Aves
Frango recheado
por Receita de Vovó
Aves
Frango cremoso
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO