Frango cremoso

Frango cremoso
8 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em ½ de leite quente
  • 2 quilos de frango (peito ou coxa)
  • ½ copo de vinho branco
  • Pimenta-do-reino
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola ralada
  • 2 folhas de louro
  • Margarina
  • Azeite
  • Sal
  • Creme:
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 xicara(s) (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • 2 gemas
  •  

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma panela coloque o frango, o azeite e a margarina e deixe o mesmo dourar
  2. Depois de bem refogado, juntar a ele a cebola e o louro, além de sal e pimenta a gosto, coloque o vinho, e deixe ele evaporar
  3. Adicionar o caldo de galinha e deixar terminar o cozimento em fogo brando
  4. Cinco minutos antes de tirar do fogo, juntar o milho escorrido
  5. Creme: Misturar o leite, a margarina, as gemas, o amido de milho e um pouco de sal
  6. Levar ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo
  7. Retirar do fogo, juntar o requeijão cremoso e o creme de leite, misturar bem e despejar tudo sobre o frango
  8. Bom apetite

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