Frango cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Frango cremoso
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em ½ de leite quente
  • 2 quilos de frango (peito ou coxa)
  • ½ copo de vinho branco
  • Pimenta-do-reino
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola ralada
  • 2 folhas de louro
  • Margarina
  • Azeite
  • Sal
  • Creme:
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 xicara(s) (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • 2 gemas
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o frango, o azeite e a margarina e deixe o mesmo dourar
  2. Depois de bem refogado, juntar a ele a cebola e o louro, além de sal e pimenta a gosto, coloque o vinho, e deixe ele evaporar
  3. Adicionar o caldo de galinha e deixar terminar o cozimento em fogo brando
  4. Cinco minutos antes de tirar do fogo, juntar o milho escorrido
  5. Creme: Misturar o leite, a margarina, as gemas, o amido de milho e um pouco de sal
  6. Levar ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo
  7. Retirar do fogo, juntar o requeijão cremoso e o creme de leite, misturar bem e despejar tudo sobre o frango
  8. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Buttercream simples

Receita de Buttercream simples

Receita de Muffin de cacau e aveia fit

Receita de Muffin de cacau e aveia fit

Receita de Doce de ovos

Receita de Doce de ovos

Receita de Muffin de laranja com chocolate

Receita de Muffin de laranja com chocolate

Receita de Muffins de nata

Receita de Muffins de nata

Receita de Mousse de abacate com chocolate

Receita de Mousse de abacate com chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita