Frango cremoso - Receita de Vovó
Frango
Aves

Frango cremoso

6 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango cozido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de palmito, picado
  • 2 colheres (sopa) de coentro verde
  • 100g de azeitona picadinha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caldo de frango
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 Limão
  • 1 cebola grande ralada
  • 200g de mussarela ralada
55min
6porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Tempere o peito de frango com o alho, a pimenta, o sal, caldo de knor, a cebola ralada e o caldo de limão.
  2. Em uma panela, coloque a manteiga com o peito de frango picado. Refogue por 20 minutos. Acrescente o coentro,
  3. mexendo levemente.
  4. Deixe a água do frango secar completamente.
  5. Cubra o frango com água e deixe o caldo ficar bem grosso.
  6. Acrescente o milho verde, o palmito picado, e os demais ingredientes deixando de fora somente a mussarela.
  7. Mexa bem até que esteja um creme bem uniforme.
  8. Desligue o fogo e leve essa mistura a uma travessa,
  9. Salpique a mussarela e batata palha se quiser eleve ao forno quente por 15 minutos e pode servir.
  10. Fica perfeito e deliciosoooo.
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó