Frango cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Frango cremoso
Porções:6
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango cozido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga 
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 dentes de alho amassados 
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de palmito, picado
  • 2 colheres (sopa) de coentro verde
  • 100g de azeitona picadinha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caldo de frango
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 Limão
  • 1 cebola grande ralada
  • 200g de mussarela ralada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere o peito de frango com o alho, a pimenta, o sal, caldo de knor, a cebola ralada e o caldo de limão. 
  2. Em uma panela, coloque a manteiga com o peito de frango picado. Refogue por 20 minutos. Acrescente o coentro,
  3.  mexendo levemente.
  4. Deixe a água do frango secar completamente.
  5. Cubra o frango com água e deixe o caldo ficar bem grosso.
  6. Acrescente o milho verde, o palmito picado, e os demais ingredientes deixando de fora somente a mussarela.
  7. Mexa bem até que esteja um creme bem uniforme.
  8. Desligue o fogo e leve essa mistura a uma travessa,
  9. Salpique a mussarela e batata palha se quiser e leve ao forno quente por 15 minutos e pode servir.
  10. Fica perfeito e deliciosoooo.

Veja Mais Receitas

Paleta Assada na Manteiga com Creme de Vinho

Paleta Assada na Manteiga com Creme de Vinho

Brigadeiro de Nescau com Café

Brigadeiro de Nescau com Café

Costela Apimentada que Desmancha

Costela Apimentada que Desmancha

Carne Moída ao Molho Gratinado

Carne Moída ao Molho Gratinado

Conserva de Cebola Mini para Churrasco

Conserva de Cebola Mini para Churrasco

Chips de Berinjela Empanado com Parmesão

Chips de Berinjela Empanado com Parmesão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita