Frango na batata

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Frango na batata
Porções:4
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 4 batatas grande
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xicara de cha de leite
  • 100 gramas de batata palha
  • 1 peito de frango cozido , desfiado e bem temperado
  • 200g de mussarela
  • temperos a gosto
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de amido

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque a margarina, o frango, o leite com o amido de milho dissolvido no mesmo.
  2. Os temperos. o reuqueijão e mexa bem até que se forme um creme bem homogeneo.
  3. Coloque as batas limpas e com cascas e inteiras para cozinhar.
  4. Não pode cozinhar muito.
  5. Faça um oco no meio dela e recheie.
  6. Coloque mussarela e batata palha por cima e pode servir!
  7. Fica deliciosooooo

Veja Mais Receitas

Farofa Xadrez

Farofa Xadrez

Geléia caseira de Jaboticaba

Geléia caseira de Jaboticaba

Farofa cítrica amanteigada

Farofa cítrica amanteigada

Frango Para recheio

Frango Para recheio

Licor de Jabuticaba simples e caseiro

Licor de Jabuticaba simples e caseiro

Manjar cocada

Manjar cocada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita