Frango na batata

Frango na batata
4 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 batatas grande
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xicara de cha de leite
  • 100 gramas de batata palha
  • 1 peito de frango cozido , desfiado e bem temperado
  • 200g de mussarela
  • temperos a gosto
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de amido

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque a margarina, o frango, o leite com o amido de milho dissolvido no mesmo.
  2. Os temperos. o reuqueijão e mexa bem até que se forme um creme bem homogeneo.
  3. Coloque as batas limpas e com cascas e inteiras para cozinhar.
  4. Não pode cozinhar muito.
  5. Faça um oco no meio dela e recheie.
  6. Coloque mussarela e batata palha por cima e pode servir!
  7. Fica deliciosooooo

Veja Mais Receitas

Cupcake de chocolate recheado com chocolate e com cobertura de chocolate

Cupcake de chocolate recheado com chocolate e com cobertura de chocolate

Bolo de chocolate simples e fofinho recheado e com confetes coloridos

Bolo de chocolate simples e fofinho recheado e com confetes coloridos

Peixe cozido no leite de coco clássico

Peixe cozido no leite de coco clássico

Moqueca de filé de peixe

Moqueca de filé de peixe

Receita de tiramissu de café com amêndoas

Receita de tiramissu de café com amêndoas

Bacalhau gratinado com batatas

Bacalhau gratinado com batatas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita