Frango xadrez

Frango xadrez
2 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 colheres de oleo
  • 3 copos de água
  • 1/2 copo de shoyu
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher rasa de açúcar

Modo de fazer

  1. Em uma panela ao fogo refogue os legumes picados no óleo, deixe até ficarem cozidos e reserve eles em outro recipiente.
  2. Cozinhe na panela o frango com óleo e acrescente sal a gosto para temperar.
  3. Depois de cozinhado adicione os legumes refogados.
  4. Em outra panela misture água, shoyu, amido de milho e açúcar, misture até engrossar.
  5. Deposite esse caldo no frango com os legumes.
  6. Agora sirva seu frango xadrez.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita