Galinha caipira com angu de milho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Galinha caipira com angu de milho
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 frango caipira médio 2kg cortados
  • 4 cebolas grandes ralada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 6 espigas de milho verde para o angu
  • 1 copo de requeijão cremoso para o angu
  • ½ l de leite para o angu
  • 2 caldo de frango para o angu
  • 3 xícaras de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-calabresa a gosto
  • pimenta bode verde
  • coentro e cebolinha verde

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o azeite na panela e doure a cebola e o alho, quando assim estiverem coloque o frango e o colorau , deixe o frango secar á própria água dele
  2. Coloque o sal e os demais tempero e água até cobri-lo e deixe cozinhar
  3. Corte os dentes do milho e leve para bater com o leite no liquidificador até que se forme uma pasta
  4. Coe e leve essa mistura para o fogo coloque o caldo de carne e mexa sempre até engrossar
  5. Quando estiver soltando o fundo da panela coloque o requeijão cremoso e desligue
  6. ponha em uma travessa e sirva
  7. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Pão de Fazenda (ensinado por Ana Maria Braga no programa de Fátima Bernardes hoje)

Pão de Fazenda (ensinado por Ana Maria Braga no programa de Fátima Bernardes hoje)

Cuscuz à Paulista

Cuscuz à Paulista

Bolo de cenoura com calda de chocolate

Bolo de cenoura com calda de chocolate

Cuca

Cuca

Bolo de milho de Lata

Bolo de milho de Lata

Mousse de leite Ninho

Mousse de leite Ninho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita