ou
Aves
❯
Frango
;
Galinha caipira com angu de milho
3 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 frango caipira médio 2kg cortados
4 cebolas grandes ralada
4 dentes de alho amassados
6 espigas de milho verde para o angu
1 copo de requeijão cremoso para o angu
½ l de leite para o angu
2 caldo de frango para o angu
3 xícaras de azeite
sal a gosto
pimenta-calabresa a gosto
pimenta bode verde
coentro e cebolinha verde
45
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque o azeite na panela e doure a cebola e o alho, quando assim estiverem coloque o frango e o colorau , deixe o frango secar á própria água dele
Coloque o sal e os demais tempero e água até cobri-lo e deixe cozinhar
Corte os dentes do milho e leve para bater com o leite no liquidificador até que se forme uma pasta
Coe e leve essa mistura para o fogo coloque o caldo de carne e mexa sempre até engrossar
Quando estiver soltando o fundo da panela coloque o requeijão cremoso e desligue
ponha em uma travessa e sirva
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Bolo de chocolate com ...
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Bolinho de chuva da vo...
por Receita de Vovó
Pães
Bolinho de chuva espec...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó