Galinha caipira com angu de milho

Galinha caipira com angu de milho
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 frango caipira médio 2kg cortados
  • 4 cebolas grandes ralada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 6 espigas de milho verde para o angu
  • 1 copo de requeijão cremoso para o angu
  • ½ l de leite para o angu
  • 2 caldo de frango para o angu
  • 3 xícaras de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-calabresa a gosto
  • pimenta bode verde
  • coentro e cebolinha verde

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o azeite na panela e doure a cebola e o alho, quando assim estiverem coloque o frango e o colorau , deixe o frango secar á própria água dele
  2. Coloque o sal e os demais tempero e água até cobri-lo e deixe cozinhar
  3. Corte os dentes do milho e leve para bater com o leite no liquidificador até que se forme uma pasta
  4. Coe e leve essa mistura para o fogo coloque o caldo de carne e mexa sempre até engrossar
  5. Quando estiver soltando o fundo da panela coloque o requeijão cremoso e desligue
  6. ponha em uma travessa e sirva
  7. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Merengue de maçã

Merengue de maçã

Super empadão cremoso

Super empadão cremoso

Bolo de abacaxi

Bolo de abacaxi

Receita de panqueca de frango cremosa

Receita de panqueca de frango cremosa

Bolinho de atum

Bolinho de atum

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita