Galinha caipira com angu de milho

Galinha caipira com angu de milho
6 porções
45 min
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Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 frango caipira médio 2kg cortados
  • 4 cebolas grandes ralada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 6 espigas de milho verde para o angu
  • 1 copo de requeijão cremoso para o angu
  • ½ l de leite para o angu
  • 2 caldo de frango para o angu
  • 3 xícaras de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-calabresa a gosto
  • pimenta bode verde
  • coentro e cebolinha verde

Modo de fazer

  1. Coloque o azeite na panela e doure a cebola e o alho, quando assim estiverem coloque o frango e o colorau , deixe o frango secar á própria água dele
  2. Coloque o sal e os demais tempero e água até cobri-lo e deixe cozinhar
  3. Corte os dentes do milho e leve para bater com o leite no liquidificador até que se forme uma pasta
  4. Coe e leve essa mistura para o fogo coloque o caldo de carne e mexa sempre até engrossar
  5. Quando estiver soltando o fundo da panela coloque o requeijão cremoso e desligue
  6. ponha em uma travessa e sirva
  7. Bom Apetite!

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