Galinha caipira com angu de milho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Galinha caipira com angu de milho
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 frango caipira médio 2kg cortados
  • 4 cebolas grandes ralada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 6 espigas de milho verde para o angu
  • 1 copo de requeijão cremoso para o angu
  • ½ l de leite para o angu
  • 2 caldo de frango para o angu
  • 3 xícaras de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-calabresa a gosto
  • pimenta bode verde
  • coentro e cebolinha verde

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o azeite na panela e doure a cebola e o alho, quando assim estiverem coloque o frango e o colorau , deixe o frango secar á própria água dele
  2. Coloque o sal e os demais tempero e água até cobri-lo e deixe cozinhar
  3. Corte os dentes do milho e leve para bater com o leite no liquidificador até que se forme uma pasta
  4. Coe e leve essa mistura para o fogo coloque o caldo de carne e mexa sempre até engrossar
  5. Quando estiver soltando o fundo da panela coloque o requeijão cremoso e desligue
  6. ponha em uma travessa e sirva
  7. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Molho Chimichurri

Molho Chimichurri

Pasta de leite em pó

Pasta de leite em pó

Pasta Americana

Pasta Americana

Trufas de maracujá

Trufas de maracujá

tempero  perfeito para churrasco

tempero perfeito para churrasco

Bolo prestígio

Bolo prestígio

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita