![Creme de chantilly](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcreme-de-chantilly_07072017103149.jpg&w=384&q=75)
Ganache Ponto de Bico
![Ganache Ponto de Bico Ganache Ponto de Bico](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2023%2F10%2Fganache-ponto-de-bico.jpg&w=3840&q=75)
Porções:2
Preparo:35 min
Ingredientes
- Ingredientes:
- 200g de chocolate amargo
- 200g de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Sugestões de Substituições:
- Você pode usar chocolate ao leite em vez de chocolate amargo para um sabor mais suave.
- Substitua o creme de leite por creme de soja para uma versão sem lactose.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Passo a Passo:
- Pique o chocolate amargo em pedaços pequenos e reserve.
- Em uma panela, aqueça o creme de leite e a manteiga em fogo baixo até começar a ferver.
- Retire do fogo e despeje sobre o chocolate picado.
- Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja homogênea.
- Adicione a essência de baunilha e misture bem.
- Deixe a ganache esfriar por alguns minutos antes de usar.
Informações Adicionais
Para obter um ganache mais firme, deixe esfriar na geladeira por algumas horas.
Comentários