Geladinho Tutti Frutti

Geladinho Tutti Frutti
14 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 200 ml de leite condensado
  • 1 pacote de suco em pó sabor blueberry ou outro sabor de sua preferência que seja azul ou gelatina tutti frutti
  • Corante alimentício azul (opcional, para intensificar a cor)
  • Saquinhos para geladinho

Modo de fazer

  1. Em um liquidificador, adicione o leite, o leite condensado e o suco em pó.
  2. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  3. Caso deseje uma cor mais intensa, adicione algumas gotas do corante alimentício azul e bata novamente.
  4. Com a ajuda de um funil, preencha os saquinhos de geladinho com a mistura, deixando cerca de 5 cm para fazer o nó.
  5. Amarre bem os saquinhos e leve-os ao congelador por pelo menos 4 horas ou até que estejam completamente congelados.

Informações Adicionais

  1. Corante: Se preferir um geladinho com cor mais suave, omita o corante alimentício.
  2. Sabor: Além do blueberry, outros sabores que podem ser usados são: uva azul ou raspberry.
  3. Cremosidade: Para um geladinho mais cremoso, adicione 200 ml de creme de leite à mistura.
  4. Apresentação: Sirva com calda de frutas azuis por cima para um toque especial.
  5. Rendimento: Dependendo do tamanho dos saquinhos, essa receita pode render entre 10 a 15 geladinhos.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita