Geladinho de coco Gourmet

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Geladinho de coco Gourmet
Porções:14
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 1 garrafinha (200 ml) de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 xícara de coco ralado fresco ou desidratado
  • 1/2 xícara de açúcar (opcional, caso deseje mais doce)

Modo de fazer

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  1. Mistura dos ingredientes: Em um liquidificador, adicione o leite, o leite de coco e o leite condensado. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Adição do coco: Acrescente o coco ralado à mistura e bata novamente até tudo estar bem misturado.
  3. Teste de sabor: Prove a mistura. Se achar necessário, adicione a 1/2 xícara de açúcar para deixar mais doce e bata mais uma vez.
  4. Enchendo os saquinhos: Com a ajuda de um funil, despeje a mistura nos saquinhos para geladinho. Deixe cerca de 3 cm de espaço no topo para poder fechar bem o saquinho.
  5. Selando os saquinhos: Com o auxílio de uma fita ou arame, feche bem os saquinhos.
  6. Congelamento: Coloque os saquinhos no congelador e deixe por no mínimo 6 horas, ou até que estejam bem firmes.
  7. Dicas:
  8. Consistência cremosa: Se desejar uma consistência mais cremosa, adicione 1 caixinha de creme de leite à mistura.
  9. Versão diet: Para uma versão diet, substitua o leite condensado por leite condensado diet e o açúcar por adoçante culinário.

Informações Adicionais

  1. Experimente adicionar pequenos pedaços de frutas, como abacaxi ou morango, para um toque especial.
  2. Decore o geladinho com coco ralado por fora antes de congelar, dando um aspecto gourmet.
  3. Rendimentos: Esta receita rende aproximadamente 12 a 15 geladinhos, dependendo do tamanho do saquinho utilizado.

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