Geladinho de maracujá cremoso

Geladinho de maracujá cremoso
15 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Polpa de 3 maracujás (aproximadamente 1 xícara de chá)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara de água ou leite (preferencialmente leite para um sabor mais cremoso)
  • Açúcar a gosto (caso necessite, pois o leite condensado já é doce)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Extração da polpa: Corte os maracujás e retire a polpa, coloque em uma peneira para separar as sementes do suco.

  2. Blend: No liquidificador, adicione a polpa do maracujá, o leite condensado, o creme de leite e a água ou leite. Bata até obter uma mistura homogênea.

  3. Prove e ajuste: Prove e, se necessário, adicione açúcar a gosto. Bata novamente para misturar bem.

  4. Encha os saquinhos: Com o auxílio de um funil, encha os saquinhos de geladinho, deixando cerca de 5 cm da borda livre para dar nó.

  5. Feche bem: Amarre bem a ponta do saquinho para evitar vazamentos.

  6. Congele: Leve os saquinhos ao freezer por pelo menos 6 horas ou até que fiquem bem firmes.

Informações Adicionais

  1. Para um sabor mais tropical, adicione suco de meio limão à mistura.
  2. Se preferir um geladinho mais azedinho, reduza a quantidade de leite condensado.
  3. Pode-se vender ou presentear amigos e família, especialmente em dias quentes.
  4. Rendimento: Aproximadamente 10 a 12 geladinhos, dependendo do tamanho do saquinho.

Veja Mais Receitas

Brownie cremoso de Páscoa

Brownie cremoso de Páscoa

Pavê de chocolate de baunilha

Pavê de chocolate de baunilha

Receita de tiramissu sem ovo

Receita de tiramissu sem ovo

Receita simples de tiramissu classico

Receita simples de tiramissu classico

Receita de tiramissu de limão

Receita de tiramissu de limão

Tiramissu de travessa facil

Tiramissu de travessa facil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita