Glacê de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Glacê de chocolate
Porções:1
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 250 g de gordura vegetal hidrogenada;
  • 1 1/2 xícara (das de chá) de chocolate em pó solúvel;
  • 1/2 xícara (das de chá) de açúcar de confeiteiro;
  • 1 xícara (das de chá) de chocolate ao leite derretido;
  • 250 g de creme de leite sem o soro.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira bata gordura com o chocolate em pó e o açúcar até virar um creme fofo
  2. Em uma vasilha coloque o chocolate derretido em banho Maria e o creme de leite e misture com uma colher de pau até que se forme uma mistura homogênea
  3. Ainda com a batedeira ligada, acrescente a mistura de chocolate reservada
  4. Depois disso Leve para gelar por 1 h e é só utilizar

Veja Mais Receitas

Tempero caseiro prático

Tempero caseiro prático

Deliciosa limonada suiça

Deliciosa limonada suiça

Maria mole caseira

Maria mole caseira

Anéis de cebola empanada

Anéis de cebola empanada

Molho de tomate simples caseiro

Molho de tomate simples caseiro

Salada verde

Salada verde

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita