ou

Receitas de Natal
Especiais

Glacê de chocolate

4 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 250 g de gordura vegetal hidrogenada;
  • 1 1/2 xícara (das de chá) de chocolate em pó solúvel;
  • 1/2 xícara (das de chá) de açúcar de confeiteiro;
  • 1 xícara (das de chá) de chocolate ao leite derretido;
  • 250 g de creme de leite sem o soro.
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções1porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma batedeira batagordura com o chocolate em pó e o açúcar até virar um creme fofo
  2. Em uma vasilha coloque o chocolate derretido em banho Maria e o creme de leite e misture com uma colher de pau até que se forme uma mistura homogênea
  3. Ainda com a batedeira ligada, acrescente a mistura de chocolate reservada
  4. Depois disso Leve para gelar por 1 h e é só utilizar
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó