Hambúrguer de soja

Hambúrguer de soja
12 porções
30 min
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Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 xíc de proteína de soja
  • 2 xíc de água quente
  • 1/4 xíc de azeite de oliva
  • 1 1/2 xíc de farinha de rosca
  • 1 un de cebola ralada
  • 1 cabeça alho
  • 1/2 cl chá de cominho em pó
  • 3 cl sopa de molho shoyu
  • 1 cl sopa de orégano
  • 2 xíc de salsa e cebolinha
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

  1. Coloque água na proteína de soja e deixe até que ganhe consistência.
  2. Depois acrescente o shoyu e os demais ingredientes, misture bem.
  3. Reserve um pouco na geladeira.
  4. Em seguida de formato de hambúrguer e leve ao forno preaquecido.
  5. Deixe assar por 25 minutos.
  6. Coloque no seu lanche

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