Lasanha Bolonhesa com molho branco

Lasanha Bolonhesa com molho branco
8 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500g de massa de lasanha cozidas
  • 800 g de carne moída
  • 2 caixas creme de leite
  • 100 g de linguiça calabresa
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de presunto fatiado
  • 500 g de mussarela fatiado
  • sal agosto
  • 2 copos de leite
  • 1 cebola ralada
  • Pimenta calabresa
  • 3 colher de azeite
  • 3 xicaras de chá de molho de tomate
  • 5 dente de alho amassado
  • Rodelas de tomate
  • Orégano
  • 1 pacotinho de queijo ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Modo de preparo da carne moída
  • Refogue o alho,a cebola,sal,carne moída,pimenta calabresa,linguiça calabresa e o molho de tomate,deixando a carne cozinhar bem e o molho ficar bem grosso e reserve
  • Modo de preparo do molho branco
  • Derreta a margarina,acrescente o trigo mexendo e colocando o leite de pouco em pouco mexendo sempre para não grudar
  • Depois de formar uma pasta desligue o fogo e deixe o molho esfriar bem
  • Quando o molho estiver bem frio coloque o creme de leite dissolvendo bem
  • Montagem
  • Em uma forma de sua preferência coloque um pouco do molho de carne moída,a metade da massa,a metade da mussarela e todo o molho branco
  • E assim de novo,terminando com a carne moída
  • Termine salpicando queijo parmesão ralado ou mussarela ralada
  • Coloque rodelas de tomate, coloque o azeite por cima deles e coloque orégano por toda a lasanha
  • Veja Mais Receitas

    Sorvetone

    Sorvetone

    Pudim de natal

    Pudim de natal

    Requeijão caseiro zero

    Requeijão caseiro zero

    Alisante natural para cabelos

    Alisante natural para cabelos

    Patê de camarão

    Patê de camarão

    Salada de bacalhau

    Salada de bacalhau

    Comentários

    Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

    Avalie a receita