Lasanha Bolonhesa com molho branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Lasanha Bolonhesa com molho branco
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 500g de massa de lasanha cozidas
  • 800 g de carne moída
  • 2 caixas creme de leite
  • 100 g de linguiça calabresa
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de presunto fatiado
  • 500 g de mussarela fatiado
  • sal agosto
  • 2 copos de leite
  • 1 cebola ralada
  • Pimenta calabresa
  • 3 colher de azeite
  • 3 xicaras de chá de molho de tomate
  • 5 dente de alho amassado
  • Rodelas de tomate
  • Orégano
  • 1 pacotinho de queijo ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Modo de preparo da carne moída
  • Refogue o alho,a cebola,sal,carne moída,pimenta calabresa,linguiça calabresa e o molho de tomate,deixando a carne cozinhar bem e o molho ficar bem grosso e reserve
  • Modo de preparo do molho branco
  • Derreta a margarina,acrescente o trigo mexendo e colocando o leite de pouco em pouco mexendo sempre para não grudar
  • Depois de formar uma pasta desligue o fogo e deixe o molho esfriar bem
  • Quando o molho estiver bem frio coloque o creme de leite dissolvendo bem
  • Montagem
  • Em uma forma de sua preferência coloque um pouco do molho de carne moída,a metade da massa,a metade da mussarela e todo o molho branco
  • E assim de novo,terminando com a carne moída
  • Termine salpicando queijo parmesão ralado ou mussarela ralada
  • Coloque rodelas de tomate, coloque o azeite por cima deles e coloque orégano por toda a lasanha
  • Veja Mais Receitas

    Bolo gelado de beijinho com coco

    Bolo gelado de beijinho com coco

    Pavê de Leite Ninho com Cookie

    Pavê de Leite Ninho com Cookie

    Bolo gelado toalha felpuda cremoso

    Bolo gelado toalha felpuda cremoso

    Bolo gelado de coco

    Bolo gelado de coco

    Bolo Nuvem de coco

    Bolo Nuvem de coco

    Bolo de coco molhadinho

    Bolo de coco molhadinho

    Comentários

    Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

    Avalie a receita