Lasanha Bolonhesa com molho branco

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Lasanha Bolonhesa com molho branco
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 500g de massa de lasanha cozidas
  • 800 g de carne moída
  • 2 caixas creme de leite
  • 100 g de linguiça calabresa
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de presunto fatiado
  • 500 g de mussarela fatiado
  • sal agosto
  • 2 copos de leite
  • 1 cebola ralada
  • Pimenta calabresa
  • 3 colher de azeite
  • 3 xicaras de chá de molho de tomate
  • 5 dente de alho amassado
  • Rodelas de tomate
  • Orégano
  • 1 pacotinho de queijo ralado

Modo de fazer

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  1. Modo de preparo da carne moída
  • Refogue o alho,a cebola,sal,carne moída,pimenta calabresa,linguiça calabresa e o molho de tomate,deixando a carne cozinhar bem e o molho ficar bem grosso e reserve
  • Modo de preparo do molho branco
  • Derreta a margarina,acrescente o trigo mexendo e colocando o leite de pouco em pouco mexendo sempre para não grudar
  • Depois de formar uma pasta desligue o fogo e deixe o molho esfriar bem
  • Quando o molho estiver bem frio coloque o creme de leite dissolvendo bem
  • Montagem
  • Em uma forma de sua preferência coloque um pouco do molho de carne moída,a metade da massa,a metade da mussarela e todo o molho branco
  • E assim de novo,terminando com a carne moída
  • Termine salpicando queijo parmesão ralado ou mussarela ralada
  • Coloque rodelas de tomate, coloque o azeite por cima deles e coloque orégano por toda a lasanha
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