ou
Sazonal
❯
Receitas de Natal
;
Lasanha de natal
12 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 peito de frango, cozido , desfiado, bem temperado e com molho encorpado
400 g de queijo mozarella fatiado
400 g de presunto fatiado
1 pacote médio de massa para lasanha cozida
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de milho verde
200g de bacon frito
100g de azeitona
Molho:
2 colheres de farinha
1 colheres de manteiga
2 copos de leite
1 caldo de galinha
1 dente de alho moído
1 caixa de creme de leite
45
min
15
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Preparo do molho:
Dissolva a farinha de trigo em um copo de leite e coloque na panela junto com os demais ingredientes.
Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme uma mistura bem homogênea.
Um creme bem uniforme.
Desligue e reserve.
Misture o requeijão cremoso com o milho, a azeitona e o bacon e reserve.
Em uma travessa coloque uma concha desse molho branco.
Depois forre com o macarrão cozido,
Forre com mussarela,
Presunto,
Fango,
O requeijão cremoso,
Macarrão,
Molho preparado e assim sucessivamente terminando em mussarela.
Leve ao forno quente por 25 minutos e pode servir!
Rápido e deliciosoooo
Receitas relacionadas
Mais receitas
Especiais
Pão sovado
por Receita de Vovó
Especiais
Canjica com amendoim
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Sorbet de manga, envia...
por Maria dos santos
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó