ou

Massas
macarrao e lasanha

Macarrão ao alho e óleo

4 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 500g de macarrão
  • 1/3 de xícara de azeite extra virgem
  • 2 colheres de chá de alho bem picadinho – Amassado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado ao gosto
  • Sal a gosto
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções4porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque água o suficiente para cobrir o macarrão e leve a água para ferver com algumas gotinhas de azeite
  2. Quando a água ferver coloque o macarrão e deixe a massa cozinhar mas sem deixar em um ponto muito mole
  3. Enquanto isso coloque em uma panela o azeite, alho, pimenta e deixe o alho dourar
  4. Depois disso escorra o macarrão e lave-o e passe na mistura da panela colocando sal a gosto
  5. Fácil e delicioso
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó