ou
Massas
❯
macarrao e lasanha
;
Macarrão ao creme de camarão
9 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1/2 kg de camarão médio limpo
1 colher (de sopa) de manteiga
1/2 cebola média ralada
1 colher (de café) de páprica picante ou doce (se não tiver, use colorau)
1 lata de creme de leite (300 g, com o soro)
Sal a gosto
Pimenta do reino moída na hora à gosto
1 Tomate sem semente e sem pele
300 g de espaguete ou gravatinhas
45
min
5
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo.
Junte a cebola ralada e deixe fritar até murchar.
Acrescente a páprica ou colorau e o camarão.
Assim que o camarão mudar de cor e ficar rosinha, acrescente o creme de leite.
Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Deixe aquecer bem, mas não deixe ferver.
Coloque uma panela com água e sal no fogo e deixe ferver.
Cozinhe o espaguete conforme diz na embalagem.
Quando o espaguete tiver al dente, escorra e misture ao molho.
Polvilhe o tomate picadinho por cima.
Sirva quente.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Especiais
Curau de milho
por Receita de Vovó
Sazonal
Medalhão Natalino
por Receita de Vovó
Lanches
Como fazer cachorro qu...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó