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Macarrão ao creme de camarão
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Ingredientes
1/2 kg de camarão médio limpo
1 colher (de sopa) de manteiga
1/2 cebola média ralada
1 colher (de café) de páprica picante ou doce (se não tiver, use colorau)
1 lata de creme de leite (300 g, com o soro)
Sal a gosto
Pimenta do reino moída na hora à gosto
1 Tomate sem semente e sem pele
300 g de espaguete ou gravatinhas
45
min
5
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo.
Junte a cebola ralada e deixe fritar até murchar.
Acrescente a páprica ou colorau e o camarão.
Assim que o camarão mudar de cor e ficar rosinha, acrescente o creme de leite.
Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Deixe aquecer bem, mas não deixe ferver.
Coloque uma panela com água e sal no fogo e deixe ferver.
Cozinhe o espaguete conforme diz na embalagem.
Quando o espaguete tiver al dente, escorra e misture ao molho.
Polvilhe o tomate picadinho por cima.
Sirva quente.
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