Macarrão com carne de sol

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Macarrão com carne de sol
Porções:40
Preparo:45 min

Ingredientes

  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de óleo de soja
  • 500 gr de macarrão cozido (eu usei integral)
  • 300 gr de tomate sem casca(s)
  • 200 gr de carne-de-sol 
  • 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 0 folha(s) de coentro picado(s)
  • 200 gramas de presunto
  • 200 g de mussarela

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe a carne-de-sol, trocando a água.
  2. Escalde-a por duas vezes, cozinhe em panela de pressão com azeite e temperos a gosto.
  3. Cozinhe o espaguete.
  4. Aqueça óleo e doure o alho.
  5. Adicione o tomate pelado, tempere com sal e refogue.
  6. Em seguida, coloque a carne-de-sol.
  7. Jogue folhas inteiras de coentro no molho e a manteiga.
  8. Mexa e retire as folhas de coentro.
  9. Adicione a cebolinha picada e mexa.
  10. Adicione o espaguete cozido e escorrido e misture.
  11. coloque os demais ingredientes e leve ao forno por 25 minutos;
  12. Sirva em seguida.

Veja Mais Receitas

Como fazer bolo de milho verde Cremoso

Como fazer bolo de milho verde Cremoso

Chimango

Chimango

Bolo de milho com queijo ralado

Bolo de milho com queijo ralado

Bolinha de queijo 3 ingredientes

Bolinha de queijo 3 ingredientes

Bolo de Milho com queijo cremoso

Bolo de Milho com queijo cremoso

Bolinho de queijo

Bolinho de queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita