Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Macarrão com carne de sol
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de óleo de soja
500 gr de macarrão cozido (eu usei integral)
300 gr de tomate sem casca(s)
200 gr de carne-de-sol
1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
0 folha(s) de coentro picado(s)
200 gramas de presunto
200 g de mussarela
45
min
40
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Deixe a carne-de-sol, trocando a água.
Escalde-a por duas vezes, cozinhe em panela de pressão com azeite e temperos a gosto.
Cozinhe o espaguete.
Aqueça óleo e doure o alho.
Adicione o tomate pelado, tempere com sal e refogue.
Em seguida, coloque a carne-de-sol.
Jogue folhas inteiras de coentro no molho e a manteiga.
Mexa e retire as folhas de coentro.
Adicione a cebolinha picada e mexa.
Adicione o espaguete cozido e escorrido e misture.
coloque os demais ingredientes e leve ao forno por 25 minutos;
Sirva em seguida.
Receitas relacionadas
Mais receitas
macarrao e lasanha
Macarrão cremoso
por Receita de Vovó
Arroz e Risoto
Arroz com bacalhau
por Receita de Vovó
macarrao e lasanha
Macarrão com frango
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO