Macarrão com carne de sol

Macarrão com carne de sol
40 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de óleo de soja
  • 500 gr de macarrão cozido (eu usei integral)
  • 300 gr de tomate sem casca(s)
  • 200 gr de carne-de-sol 
  • 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 0 folha(s) de coentro picado(s)
  • 200 gramas de presunto
  • 200 g de mussarela

Modo de fazer

  1. Deixe a carne-de-sol, trocando a água.
  2. Escalde-a por duas vezes, cozinhe em panela de pressão com azeite e temperos a gosto.
  3. Cozinhe o espaguete.
  4. Aqueça óleo e doure o alho.
  5. Adicione o tomate pelado, tempere com sal e refogue.
  6. Em seguida, coloque a carne-de-sol.
  7. Jogue folhas inteiras de coentro no molho e a manteiga.
  8. Mexa e retire as folhas de coentro.
  9. Adicione a cebolinha picada e mexa.
  10. Adicione o espaguete cozido e escorrido e misture.
  11. coloque os demais ingredientes e leve ao forno por 25 minutos;
  12. Sirva em seguida.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita