
Macarrão cremoso e rápido
Ingredientes
- azeite
- 300g de bacon picado
- 200g de calabresa picada
- 1 cebola picada
- meio pimentão vermelho picado (opciona)
- 2 xícaras e meia de macarrão penne massa de ovos
- shoyo
- 1 caixinha de creme de leite
- pimenta do reino
- água
- 6 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 200g de muçarela em cubos
- salsinha
Modo de fazer
- Leve uma vasilha ao fogo e comece colocando o azeite
- Depois adicione o bacon em cubos
- Também adicione a calabresa
- Deixe agora fritar um pouco os ingredientes
- Agora adicione a cebola picadinha e mexa para que a cebola espalhe seu sabor
- Nós também adicionamos o pimentão vermelho cortado em cubos
- Depois vem parte principal que é o macarrão, usamos o macarrão penne, mas você pode usar outro caso queira
- Adicione shoyo por cima e misture tudo
- Adicione também o creme de leite, a pimenta do reino
- Para cozinhar o macarrão você deve agora cobrir com água
- Deixe cozinhar até a água secar bastante e o macarrão fica al dente
- Agora você adiciona o requeijão cremoso e deixe cozinhar mais um pouco
- E para finalizar adicione cubinhos de muçarela e deixe mais um pouquinho no fogo para derretê-la
- Finalize com um temperinho verde por cima
Informações Adicionais
Essa receitinha de macarrão cremoso é bem simples de ser feita, ela nem precisa usar a panela de pressão como muitos precisam
Além do passo a passo que escrevemos para você também fizemos um vídeo para que seja bem ilustrado
O recheio que usamos é a gosto, na realidade você pode mudar algumas coisas, por exemplo, em vez de usar bacon e calabresa você pode usar frango desfiado ou carne moída.
O importante é você entender o processo de fazer o macarrão cremoso, aí o conta é sua criatividade
Fizemos essa receita de macarrão cremoso o tempo todo em fogo baixo e usamos uma frigideira bem grande com tampa, foi mais prático.
Usamos como tempero verde a salsinha, algumas pessoas não gostam, você também pode substituir
Enfim, essa é uma receitinha de macarrão cremoso que além de fácil e prática é um prato que você pode usar até em ocasiões especiais.
Garantimos que se seguir igualzinho nós fizemos vai ficar muito bom e você poderá servir para uma visita tranquilamente, você vai fazer muito sucesso
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