Macarrão primavera

Macarrão primavera
4 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 250 g de macarrão
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • Água o quanto baste para cozinhar o macarrão
  • 100 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1/2 cebola média picada em cubinhos
  • 1 cenoura pequena ou média ralada
  • 2 colheres de sopa de pimentão verde picado em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Brócolis a gosto (pode-se usar as flores, folhas e talos picadinhos)
  • 2 saches de tempero em pó pronto para legumes (embalagem amarela)

Modo de fazer

  1. Primeiramente cozinhe o macarrão na água com sal até ficar macio, reserve.
  2. Refogue até dourar o bacon e a cebola com 1 colher de margarina.
  3. Em outra panela acrescente a margarina, pimentão e os outros legumes picados, adicione o macarrão cozido.
  4. Tempere com sachê de tempero em pó para legumes, misture tudo.
  5. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita

Usamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes conforme a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.