Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Macarrão primavera
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
250 g de macarrão
1/2 colher de sopa de sal
Água o quanto baste para cozinhar o macarrão
100 g de bacon cortado em cubinhos
1/2 cebola média picada em cubinhos
1 cenoura pequena ou média ralada
2 colheres de sopa de pimentão verde picado em cubinhos
2 colheres de sopa de margarina
Brócolis a gosto (pode-se usar as flores, folhas e talos picadinhos)
2 saches de tempero em pó pronto para legumes (embalagem amarela)
35
min
4
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Primeiramente cozinhe o macarrão na água com sal até ficar macio, reserve.
Refogue até dourar o bacon e a cebola com 1 colher de margarina.
Em outra panela acrescente a margarina, pimentão e os outros legumes picados, adicione o macarrão cozido.
Tempere com sachê de tempero em pó para legumes, misture tudo.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Sucos naturais
Suco de maçã e hortelã
por Mariana Stocco
Bolos
Bolo simples de chocol...
por Receita de Vovó
Arroz e Risoto
Arroz com carne seca
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO