Macarrão primavera - Receita de Vovó

Macarrão primavera

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 250 g de macarrão
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • Água o quanto baste para cozinhar o macarrão
  • 100 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1/2 cebola média picada em cubinhos
  • 1 cenoura pequena ou média ralada
  • 2 colheres de sopa de pimentão verde picado em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Brócolis a gosto (pode-se usar as flores, folhas e talos picadinhos)
  • 2 saches de tempero em pó pronto para legumes (embalagem amarela)
35min
4porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Primeiramente cozinhe o macarrão na água com sal até ficar macio, reserve.
  2. Refogue até dourar o bacon e a cebola com 1 colher de margarina.
  3. Em outra panela acrescente a margarina, pimentão e os outros legumes picados, adicione o macarrão cozido.
  4. Tempere com sachê de tempero em pó para legumes, misture tudo.
  5. Sirva!

Receitas relacionadas