Macarronada com Creme de Queijo e Carne Moída ao Molho Vermelho

Macarronada com Creme de Queijo e Carne Moída ao Molho Vermelho
4 porções
35 min
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Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 300g de macarrão (pode usar penne ou espaguete)
  • 250g de carne moída
  • 200g de creme de queijo
  • 400ml de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo ralado e manjericão para decorar (opcional)

Modo de fazer

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
  3. Acrescente o molho de tomate, creme de queijo e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Cozinhe por mais alguns minutos até que todos os ingredientes estejam bem misturados e o molho esteja quente.
  5. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água salgada de acordo com as instruções da embalagem.
  6. Escorra o macarrão e sirva com o molho por cima.
  7. Decore com queijo ralado e folhas de manjericão, se desejar.
  8. Dica Importante: Certifique-se de mexer bem o creme de queijo no molho para que ele fique bem incorporado e cremoso. Bom apetite!

Informações Adicionais

  1. Cozinhe a carne moída até dourar para um sabor mais intenso.
  2. Escolha um macarrão de sua preferência, como penne ou espaguete.
  3. Mexa o creme de queijo constantemente para evitar grumos.
  4. Tempere o molho vermelho com ervas frescas, como manjericão, para um toque especial.
  5. Sirva com queijo ralado e ervas frescas para decorar.

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