Macarronada com Creme de Queijo e Carne Moída ao Molho Vermelho

Macarronada com Creme de Queijo e Carne Moída ao Molho Vermelho
4 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 300g de macarrão (pode usar penne ou espaguete)
  • 250g de carne moída
  • 200g de creme de queijo
  • 400ml de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo ralado e manjericão para decorar (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
  3. Acrescente o molho de tomate, creme de queijo e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Cozinhe por mais alguns minutos até que todos os ingredientes estejam bem misturados e o molho esteja quente.
  5. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água salgada de acordo com as instruções da embalagem.
  6. Escorra o macarrão e sirva com o molho por cima.
  7. Decore com queijo ralado e folhas de manjericão, se desejar.
  8. Dica Importante: Certifique-se de mexer bem o creme de queijo no molho para que ele fique bem incorporado e cremoso. Bom apetite!

Informações Adicionais

  1. Cozinhe a carne moída até dourar para um sabor mais intenso.
  2. Escolha um macarrão de sua preferência, como penne ou espaguete.
  3. Mexa o creme de queijo constantemente para evitar grumos.
  4. Tempere o molho vermelho com ervas frescas, como manjericão, para um toque especial.
  5. Sirva com queijo ralado e ervas frescas para decorar.

Veja Mais Receitas

Mojito

Mojito

Chocolate quente com leite condensado

Chocolate quente com leite condensado

Gim Tonica

Gim Tonica

Chocolate quente com nutella

Chocolate quente com nutella

Espanhola

Espanhola

Amarula caseira

Amarula caseira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita