Maminha na pressão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Maminha na pressão
Porções:10
Preparo:58 min

Ingredientes

  • 1 Kg de maminha bovina inteira e sem gordura
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 3 dentes de alho grandes moídos
  • Louro em pó a gosto
  • 2 cebolas raladas
  • 1 colher de chá de colorau
  • 2 caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 200 g de bacon picado
  • Azeite para cobrir o fundo da panela
  • água fervente
  • 4 cenouras fatiadas
  • Cheiro-verde ou pimentão picado a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pegue a carne inteira e faça furos nela Coloque o alho,o bacon
  2. a cebola, louro em pó,o colorau,o sal, o cheiro verde e o pimentão
  3. Distribua todos os temperos na carne, feche a vasilha com insulfilme e deixe descansar de um dia para o outro Coloque azeite na panela de pressão de uma forma que cubra o fundo Coloque a carne inteira e deixe ela ir fritando no azeite, quando estiver ficando dourada cubra com água e leve na pressão e deixe cozinhar por 15 minutos, retire da pressão, coloque as cenouras e deixe a carne cozinhar até que fique bem molinha
  4. Em seguida coloque em uma travessa e fatie grosseiramente a carne e sirva
  5. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Receita de salada de frutas

Receita de salada de frutas

Pasta de alho para churrasco

Pasta de alho para churrasco

Picanha na manteiga

Picanha na manteiga

Caldo de ervilha light

Caldo de ervilha light

Suflê light de ricota e legumes

Suflê light de ricota e legumes

Brigadeirão light

Brigadeirão light

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita