Massa para crepe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa para crepe
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de pó Royal
  • uma pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mix
  2. Unte uma frigideira com manteiga
  3. Coloque 1 concha de massa líquida, espere começar a cozinha e vá espalhando por toda a superfície
  4. Espere a parte do fundo corar e vire
  5. Coloque o recheio no centro da massa e à medida que for corando, vá dobrando por cima do recheio, até formar um quadrado
  6. Vire em um prato e sirva quente
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Aligot de mandioquinha

Aligot de mandioquinha

Receita de farofa de carne

Receita de farofa de carne

Farofa de calabresa

Farofa de calabresa

Costelinha de porco frita

Costelinha de porco frita

Costelinha de porco na panela de pressão

Costelinha de porco na panela de pressão

Receita de paçoca de carne

Receita de paçoca de carne

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita