Medalhão de frango - Receita de Vovó
Frango
Aves

Medalhão de frango

9 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango sem osso e sem pele
  • Cheiro verde a gosto
  • 200 g de cubo de mussarela
  • 1 limão
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • azeite
  • 12 fatias de bacon cortadas no sentido do comprimento e mais grossinho
50min
10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. Corte doze pedaços do frango de forma grossa, de uma forma que você ainda vai conseguir colocar algo dentro desses pedaços
  2. Esprema no mesmo o limão, misture a cebola e o sal e deixe na geladeira de um dia para o outro
  3. Depois disso pegue cada pedaço do frango e faça um buraco na lateral dele de forma que a faca não sai de um lado para o outro, faça um buraquinho mais superficial
  4. Em cada buraquinho feito coloque um cubinho de mussarela e na mesma lateral passe as fatias de bacon de forma que alas se encontrem
  5. Se quiser pode segurar o bacon pregando com palitinhos
  6. Arrumem os mesmos na forma regue-o com azeite e cheiro verde e leve para assar em forno quente até dourar bem
  7. Bom apetite!!!!
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Confira também

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó