Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Medalhão de frango churrasco
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de peito sem osso cortado em cubos
500 g de bacon fatiado
1 colher de sopa de azeite extra virgem
Mostarda, sal, orégano a gosto
30
min
10
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Coloque os cubos em uma travessa e tempere com azeite, mostarda, sal e orégano.
Enrole em cada cubo de frango 1 fatias de bacon e espete em um palito.
Leve para a churrasqueira e asse de todos os lados.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Aves
Frango cremoso
por Receita de Vovó
Aves
Peito de frango grelha...
por Receita de Vovó
Por Refeição
Moqueca de Banana da t...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO