Milho Cozido com Manteiga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Milho Cozido com Manteiga
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 4 espigas de milho fresco
  • Manteiga (quantidade a gosto)
  • Sal (opcional)
  • Substituição de Ingredientes:
  • Para uma opção mais saudável, você pode substituir a manteiga por azeite de oliva.
  • Se preferir, utilize margarina em vez de manteiga.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Comece removendo as folhas e as sedas das espigas de milho.
  2. Em uma panela grande, leve água suficiente para cobrir as espigas de milho ao fogo alto.
  3. Assim que a água estiver fervendo, adicione as espigas de milho.
  4. Cozinhe as espigas por cerca de 10-12 minutos, ou até que os grãos estejam macios.
  5. Retire as espigas da água quente e escorra bem.
  6. Sirva o milho cozido ainda quente, colocando uma porção de manteiga sobre cada espiga.
  7. Se desejar, tempere com sal a gosto.

Informações Adicionais

  • Escolha espigas de milho fresco e suculento para um sabor autêntico.
  • Utilize manteiga de qualidade para realçar o sabor do milho.

Veja Mais Receitas

sufle de milho verde

sufle de milho verde

Bolo de nozes

Bolo de nozes

Torta de Frango cremosa

Torta de Frango cremosa

Rocambole de doce de leite

Rocambole de doce de leite

Torta de Frango cremosa

Torta de Frango cremosa

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita