Milho Cozido com Manteiga

Milho Cozido com Manteiga
4 porções
20 min
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Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 espigas de milho fresco
  • Manteiga (quantidade a gosto)
  • Sal (opcional)
  • Substituição de Ingredientes:
  • Para uma opção mais saudável, você pode substituir a manteiga por azeite de oliva.
  • Se preferir, utilize margarina em vez de manteiga.

Modo de fazer

  1. Comece removendo as folhas e as sedas das espigas de milho.
  2. Em uma panela grande, leve água suficiente para cobrir as espigas de milho ao fogo alto.
  3. Assim que a água estiver fervendo, adicione as espigas de milho.
  4. Cozinhe as espigas por cerca de 10-12 minutos, ou até que os grãos estejam macios.
  5. Retire as espigas da água quente e escorra bem.
  6. Sirva o milho cozido ainda quente, colocando uma porção de manteiga sobre cada espiga.
  7. Se desejar, tempere com sal a gosto.

Dica: Polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado por cima do milho cozido com manteiga para um toque extra de sabor.

Informações Adicionais

  • Escolha espigas de milho fresco e suculento para um sabor autêntico.
  • Utilize manteiga de qualidade para realçar o sabor do milho.

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