Mini pizza

Mini pizza
24 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Massa:
  • 1/2 kg de farinha, ou até a massa soltar da mão completamente
  • 200 ml de leite morno
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • Recheio:
  • A seu gosto, pode fazer com bacon, presunto e mussarela, frango , calabresa, etc

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos o trigo, e bata até que se forme uma mistura bem homogenea
  2. Coloque o trigo em uma bacia e misture com as mãos sovando até que o mesmo solte das mãos completamente
  3. Deixe a massa descansar por 50 minutos coberta
  4. abra a massa fininha e as modele nas formas, não precisa untar
  5. Leve a massa ao forno por 10 minutos para pré assar
  6. Depois disso desenforme-as e as recheie como desejar
  7. Embrulhe-as em papel insufilme e leve-as ao congelador por até oito meses
  8. Ou se quiser comer na hora leve ao forno bem quente por até 20 minutos
  9. Deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Lanche rápido

Lanche rápido

Bolo de fubá fofinho

Bolo de fubá fofinho

Mousse de maracujá com creme de chocolate

Mousse de maracujá com creme de chocolate

Pavê de maracujá

Pavê de maracujá

Fricasse de carne moída

Fricasse de carne moída

Pavê de amendoim com doce de leite

Pavê de amendoim com doce de leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita