Mini pizza - Receita de Vovó
Receitas de Natal
Especiais

Mini pizza

64 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • Massa:
  • 1/2 kg de farinha, ou até a massa soltar da mão completamente
  • 200 ml de leite morno
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • Recheio:
  • A seu gosto, pode fazer com bacon, presunto e mussarela, frango , calabresa, etc
35min
24porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos o trigo, e bata até que se forme uma mistura bem homogenea
  2. Coloque o trigo em uma bacia e misture com as mãos sovando até que o mesmo solte das mãos completamente
  3. Deixe a massa descansar por 50 minutos coberta
  4. abra a massa fininha e as modele nas formas, não precisa untar
  5. Leve a massa ao forno por 10 minutos para pré assar
  6. Depois disso desenforme-as e as recheie como desejar
  7. Embrulhe-as em papel insufilme e leve-as ao congelador por até oito meses
  8. Ou se quiser comer na hora leve ao forno bem quente por até 20 minutos
  9. Deliciosoooo
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó