Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Mini pizza
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Massa:
1/2 kg de farinha, ou até a massa soltar da mão completamente
200 ml de leite morno
1 pacote de fermento biológico
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de açúcar
Recheio:
A seu gosto, pode fazer com bacon, presunto e mussarela, frango , calabresa, etc
35
min
24
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
No liquidificador coloque todos os ingredientes menos o trigo, e bata até que se forme uma mistura bem homogenea
Coloque o trigo em uma bacia e misture com as mãos sovando até que o mesmo solte das mãos completamente
Deixe a massa descansar por 50 minutos coberta
abra a massa fininha e as modele nas formas, não precisa untar
Leve a massa ao forno por 10 minutos para pré assar
Depois disso desenforme-as e as recheie como desejar
Embrulhe-as em papel insufilme e leve-as ao congelador por até oito meses
Ou se quiser comer na hora leve ao forno bem quente por até 20 minutos
Deliciosoooo
Receitas relacionadas
Mais receitas
Especiais
Paçoca caseira
por Receita de Vovó
Especiais
Ovo de páscoa de colhe...
por Receita de Vovó
Especiais
Pipoca doce colorida
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO