Mini pizza

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mini pizza
Porções:24
Preparo:35 min

Ingredientes

  • Massa:
  • 1/2 kg de farinha, ou até a massa soltar da mão completamente
  • 200 ml de leite morno
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • Recheio:
  • A seu gosto, pode fazer com bacon, presunto e mussarela, frango , calabresa, etc

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos o trigo, e bata até que se forme uma mistura bem homogenea
  2. Coloque o trigo em uma bacia e misture com as mãos sovando até que o mesmo solte das mãos completamente
  3. Deixe a massa descansar por 50 minutos coberta
  4. abra a massa fininha e as modele nas formas, não precisa untar
  5. Leve a massa ao forno por 10 minutos para pré assar
  6. Depois disso desenforme-as e as recheie como desejar
  7. Embrulhe-as em papel insufilme e leve-as ao congelador por até oito meses
  8. Ou se quiser comer na hora leve ao forno bem quente por até 20 minutos
  9. Deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Coxa de frango assada na manteiga

Coxa de frango assada na manteiga

Salmão com crosta

Salmão com crosta

Molho de maracujá

Molho de maracujá

Molho de mostarda para salada

Molho de mostarda para salada

Frango ensopado ao vinho

Frango ensopado ao vinho

Peito de peru assado

Peito de peru assado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita