Molho Beurre Blanc com Manjericão

Molho Beurre Blanc com Manjericão
5 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Duas chalotas finamente picadas;
  • Três colheres de sopa de vinagre de vinho branco;
  • Quatro colheres de sopa de vinho branco seco;
  • Duas colheres de sopa de água fria;
  • Dois tabletes de manteiga sem sal, gelados e cortados em cubos;
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora;
  • Um pouco de suco de limão siciliano.
  • Oito folhas de manjericão picadas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque as chalotas, o vinagre e o vinho branco em uma panela pequena e ferva.
  2. Abaixe o fogo e reduza por cerca de dois minutos até uma colher de sopa; com a consistência de um xarope;
  3. 2. Em fogo baixo, adicione água, e então misture a manteiga aos poucos até emulsificar;
  4. Acrescente sal, pimenta e suco de limão siciliano a gosto.
  5. Misture o manjericão. Para um molho mais suave, coe para remover as chalotas.

Veja Mais Receitas

Moqueca Rápida de Peixe

Moqueca Rápida de Peixe

Moqueca de Peixe Fácil

Moqueca de Peixe Fácil

Massa de Trigo com Maizena para Tortas

Massa de Trigo com Maizena para Tortas

sorvete Cremoso de Morango com Chantilly Feito em Casa

sorvete Cremoso de Morango com Chantilly Feito em Casa

Moqueca de Peixe com Azeite de Dendê

Moqueca de Peixe com Azeite de Dendê

Moqueca com Leite de Coco

Moqueca com Leite de Coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita