Molho Beurre Blanc com Manjericão

Molho Beurre Blanc com Manjericão
5 porções
15 min
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Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Duas chalotas finamente picadas;
  • Três colheres de sopa de vinagre de vinho branco;
  • Quatro colheres de sopa de vinho branco seco;
  • Duas colheres de sopa de água fria;
  • Dois tabletes de manteiga sem sal, gelados e cortados em cubos;
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora;
  • Um pouco de suco de limão siciliano.
  • Oito folhas de manjericão picadas

Modo de fazer

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Seguir
  1. Coloque as chalotas, o vinagre e o vinho branco em uma panela pequena e ferva.
  2. Abaixe o fogo e reduza por cerca de dois minutos até uma colher de sopa; com a consistência de um xarope;
  3. 2. Em fogo baixo, adicione água, e então misture a manteiga aos poucos até emulsificar;
  4. Acrescente sal, pimenta e suco de limão siciliano a gosto.
  5. Misture o manjericão. Para um molho mais suave, coe para remover as chalotas.

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