Molho Beurre Blanc com Manjericão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Molho Beurre Blanc com Manjericão
Porções:5
Preparo:15 min

Ingredientes

  • Duas chalotas finamente picadas;
  • Três colheres de sopa de vinagre de vinho branco;
  • Quatro colheres de sopa de vinho branco seco;
  • Duas colheres de sopa de água fria;
  • Dois tabletes de manteiga sem sal, gelados e cortados em cubos;
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora;
  • Um pouco de suco de limão siciliano.
  • Oito folhas de manjericão picadas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque as chalotas, o vinagre e o vinho branco em uma panela pequena e ferva.
  2. Abaixe o fogo e reduza por cerca de dois minutos até uma colher de sopa; com a consistência de um xarope;
  3. 2. Em fogo baixo, adicione água, e então misture a manteiga aos poucos até emulsificar;
  4. Acrescente sal, pimenta e suco de limão siciliano a gosto.
  5. Misture o manjericão. Para um molho mais suave, coe para remover as chalotas.

Veja Mais Receitas

Sequilho de coco

Sequilho de coco

Sopa de lentilha delícia

Sopa de lentilha delícia

enroladinhos de  carne moída

enroladinhos de carne moída

enroladinhos de salsicha

enroladinhos de salsicha

Biscoitinho de parmesão

Biscoitinho de parmesão

Pão de forma caseira

Pão de forma caseira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita