Molho Bolonhesa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Molho Bolonhesa
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates maduro picado e sem semente
  • meia xicara de cebolinha
  • 250g de carne moída magra
  • 2 xícaras de Molho de tomate
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de orégano seco ¼ de colher de chá de pimenta-do-reino 1 colher de sopa de manjericão fresco picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela antiaderente média, borrife óleo em spray e aqueça sobre fogo médio.
  2. Refogue a cebola e o alho até que a cebola fique macia.
  3. Acrescente a carne moída e cozinhe até dourar.
  4. Adicione o molho de tomate, os demais ingredientes e tempere com o sal
  5. e o orégano e deixe ferver, mexendo ocasionalmente.
  6. Reduza o fogo e cozinhe por 2 a 3 minutos, até apurar o sabor e o molho ficar espesso.
  7. Retire do fogo e finalize com a pimenta e o manjericão.
  8. Sirva sobre a massa de sua preferência.

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita