Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa
6 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates maduro picado e sem semente
  • meia xicara de cebolinha
  • 250g de carne moída magra
  • 2 xícaras de Molho de tomate
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de orégano seco ¼ de colher de chá de pimenta-do-reino 1 colher de sopa de manjericão fresco picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela antiaderente média, borrife óleo em spray e aqueça sobre fogo médio.
  2. Refogue a cebola e o alho até que a cebola fique macia.
  3. Acrescente a carne moída e cozinhe até dourar.
  4. Adicione o molho de tomate, os demais ingredientes e tempere com o sal
  5. e o orégano e deixe ferver, mexendo ocasionalmente.
  6. Reduza o fogo e cozinhe por 2 a 3 minutos, até apurar o sabor e o molho ficar espesso.
  7. Retire do fogo e finalize com a pimenta e o manjericão.
  8. Sirva sobre a massa de sua preferência.

Veja Mais Receitas

Receita de bolo de banana rápido de liquidificador

Receita de bolo de banana rápido de liquidificador

Receita de pão caseiro recheado com calabresa

Receita de pão caseiro recheado com calabresa

Receita de massa de pão super macia

Receita de massa de pão super macia

Rosca caseira

Rosca caseira

Pernil suíno assado

Pernil suíno assado

Receita de pão de calabresa com queijo

Receita de pão de calabresa com queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita