Molho de Gorgonzola

Molho de Gorgonzola
5 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 140 g de queijo azul cremoso, como roquefort ou gorgonzola, quebrado em pedaços médios.
  • ½ xícara de Crème fraîche sour cream ou creme de leite fresco ¼ de xícara de azeite extra virgem
  • 1 colher (de sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1 dente de alho pequeno, finamente ralado ou amassado com uma pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Use um batedor de arame para misturar e combinar muito bem o queijo, o crème fraîche, o azeite, o vinagre e o alho.
  2. Coloque tudo num pote, tampe bem e chacoalhe vigorosamente para misturar.
  3. Experimente com 1 folha de alface, e só então junte sal e ácido o quanto baste.
  4. Ele dura 3 dias na geladeira.

Veja Mais Receitas

Pão com pasta de alho

Pão com pasta de alho

Caldo de ervilha light

Caldo de ervilha light

Batata laminada

Batata laminada

Suflê light de ricota e legumes

Suflê light de ricota e legumes

Receita de pudim que não vai ao forno

Receita de pudim que não vai ao forno

Brigadeirão light

Brigadeirão light

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita