Molho de Gorgonzola

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Molho de Gorgonzola
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 140 g de queijo azul cremoso, como roquefort ou gorgonzola, quebrado em pedaços médios.
  • ½ xícara de Crème fraîche sour cream ou creme de leite fresco ¼ de xícara de azeite extra virgem
  • 1 colher (de sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1 dente de alho pequeno, finamente ralado ou amassado com uma pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Use um batedor de arame para misturar e combinar muito bem o queijo, o crème fraîche, o azeite, o vinagre e o alho.
  2. Coloque tudo num pote, tampe bem e chacoalhe vigorosamente para misturar.
  3. Experimente com 1 folha de alface, e só então junte sal e ácido o quanto baste.
  4. Ele dura 3 dias na geladeira.

Veja Mais Receitas

Compota de morango

Compota de morango

Compota de figo

Compota de figo

Canjica mineira

Canjica mineira

Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de morango

Bolo mousse de morango

Pão de ló de chocolate

Pão de ló de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita