Molho de Gorgonzola

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Molho de Gorgonzola
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 140 g de queijo azul cremoso, como roquefort ou gorgonzola, quebrado em pedaços médios.
  • ½ xícara de Crème fraîche sour cream ou creme de leite fresco ¼ de xícara de azeite extra virgem
  • 1 colher (de sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1 dente de alho pequeno, finamente ralado ou amassado com uma pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Use um batedor de arame para misturar e combinar muito bem o queijo, o crème fraîche, o azeite, o vinagre e o alho.
  2. Coloque tudo num pote, tampe bem e chacoalhe vigorosamente para misturar.
  3. Experimente com 1 folha de alface, e só então junte sal e ácido o quanto baste.
  4. Ele dura 3 dias na geladeira.

Veja Mais Receitas

Chá de folha de goiabeira para diarreira

Chá de folha de goiabeira para diarreira

Chá de romã para garganta inflamada

Chá de romã para garganta inflamada

Chá de bagas de arando para diarreia

Chá de bagas de arando para diarreia

Chá de anis estrelado para garganta inflamada

Chá de anis estrelado para garganta inflamada

Chá de sálvia com sal para garganta inflamada

Chá de sálvia com sal para garganta inflamada

Chá de barbatimão para garganta inflamada

Chá de barbatimão para garganta inflamada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita