ou

Mousses
Doces e sobremesas

Mousse de abacaxi

38 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250 ml de suco de abacaxi e sem açúcar
  • 1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 abacaxi pequeno cortado em cubos para decorar
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem
  2. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos os abacaxis picado em pedaços
  3. Bata até que se forme uma mistura bem homogênea
  4. Coloque em uma forma de sua preferência e leve para gelar
  5. Coloque o abacaxi picado em uma panela e coloque 2 colheres de açúcar, e deixe ferver até se formar uma calda
  6. Coloque essa calda por cima do musse e sirva
  7. se quiser pode decorar com chantilly
  8. Bom Apetite!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó