Mousse de banana cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de banana cremoso
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 7 bananas caturra
  • Mousse de banana
  • 1 caixinha de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 ovos (só as claras)
  • Leite o quanto pedir na embalagem da gelatina

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Faça um caramelo e coloque na vasilha em que você pretende servir o mousse
  2. Depois disso corte duas das bananas em rodelas e coloque sobre esse caramelo
  3. Prepare a gelatina como ensina a embalagem, só que em vez de utilizar água utilize o leite
  4. E a metade desse leite , o frio, você deve levar ao liquidificador ebataer com 3 banas caturras e depois utiliza-lo no preparo da gelatina normalmente
  5. Depois que a gelatina estiver preparada coloque o restante das bananas picadas e o creme de leite e o leite condensado
  6. Misture bem e coloque o creme na travessa caramelizada
  7. Leve a geladeira por quatro horas
  8. Depois disso sirva
  9. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Batata ao creme de bacalhau

Batata ao creme de bacalhau

Peito de frango ao forno

Peito de frango ao forno

Chocomenta

Chocomenta

Isca de frango

Isca de frango

Cauterização caseira alisadora

Cauterização caseira alisadora

Licor de café cremoso

Licor de café cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita